最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:产品助理 - 武汉
产品助理面试不好,共5轮面试
慎投!!!就是刷KPI,hr和面试的没一个态度好的,面试和审**一样。多少沾点
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-05-27 发布
武汉市森鑫科技有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司面试:运营经理/主管。很不好的体验,难度差不多,结果没通知。
真的稀烂,到时间去了半天不见人,等了好久跟hr面了,hr觉得可以,叫负责人面试,又等了好久才来,过来说了两句话,正眼都不看,就说等月底统一面试吧,大老远跑过来,你跟我说等月底统一面试,而且公司一看就是都是搞工程的,职业化稀烂
2023-02-27 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉美品汇科技有限公司一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼。
一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼,搞跨境电商和个人转运业务的,老板在美国,技术没有人交接,自己玩,细细品。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共1轮面试
招聘网站上写销售内勤岗,可是面的过程中很强调:如何看待压力,排解压力,如何看待感恩。我咨询了是否为销售支持岗,又说是的。但是感觉就是销售性质吧。
2022-06-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:易瑞特一面是直接即将离职的
一面是直接即将离职的UI面,比较随和,大部分是介绍公司产品和发展背景,第二面是产品经理面的问的专业知识及过往经验,目前的状况,可能觉得我比较厉害,聊的投缘,所以跟我讲了目前公司的实际状况,我觉得挺好的,之后就是人事面,聊薪资待遇方面
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉立为工程技术有限公司面试经验,与大家一起分享
人事面谈,工程部经理面谈,老板面谈,主要谈一写专业知识,过往经历,职业规划及对行业认识,还要做电脑测评,面试过程短暂,面试人员随和,面试中午有免费的午餐。
Q:怎么样处理与施工队之间的关系。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉桑普瑞奇科技有限公司武汉桑普瑞奇科技有限公司面试经历
现场面试通常会有好几轮,每一轮面试分为3个环节:首先是行为面试,面试官参照简历了解应聘者的过往经验;然后是技术面试,这一环节很有可能会要求应聘者现场写代码;最后一个环节是应聘者问几个自己感兴趣的问题。
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:武汉环创昌源生态环境有限公司不尊重人的面试官
巨不好的体验,夏天将近40度跑过去!应了那句话,最怕人事Hr跟你谈业务!一个中年女性,上来也不自我介绍,自己主管的不是业务方向,偏跟你谈业务!                                               随意打断的面试者说话,我说了运营策略里面,价格策略,她说价格不能变!我说了服务做更好,她说服务不可能比别家好!我又说,去扩大企业回收,开发B端,她又说不可能!开发不了,别人都有固定的合作之类的!又问做垃圾分类目前不能收到废品利润的情况下如何运营!我说垃圾分类利国利民,抢占地盘才有获取利润的可能!也就是运营策略里面的内容运营!她又说“我们垃圾分类并不亏损呀,你对垃圾分类理解有错误”。这不是自相矛盾吗?是你要我从垃圾分类里废品价值这个角度去谈的呀!                               再说运营里面,价格和服务,开发渠道三个个层面的策略你都否定掉!那还玩毛,我又不是神仙,啥东西都不变化,跟其他竞对啥都劣势,就说人不行!而且随意否定和打断。当场我都想直接拒绝这场面试了,这么多年第二次有这个感觉。                                                         后面假装出去找业务负责人,转一圈,说再开会!然后说会尽快通知!你懂的啦~最怕这种人,啥都不懂,还要去把业务的关!还贼不尊重人,哈哈!   面试邀约的人,我刚进去的时候,就说我要出去! 前台那就更***了~总之稀烂的面试吧!忍受力不好的不要去!
月牙湾净水器送餐员
面试了职位:环评助理 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:环评助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
一面 问了你大学怎么样感觉面试官都很好说话,应该蛮不错的
Q:对于相关行业有什么了解
2022-12-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉普泰金属制造技术有限公司工资一定要开始就谈好,别想着后面给你加。
问了一些工作经历,以前的工资等,切记把工资预期调到最高,不然以后想涨,长不起来!老板喜欢拍脑袋决定事情,事情多且杂。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试