最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
通过了但是没有去上班。
当地没有办公室,约在一个咖啡厅面试。主要就是聊天,聊学习经历和工作经历。面试时间特别长,估计有90分钟。感觉面试官很不专业。都是问些有的没的。 后来才知道,面试官是个比较牛的角色,分管很多省市。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:分别说说你的优缺点。
面试了职位:产品助理 - 上海
压力面,总体来说还可以。
先是自我介绍,然后面试官会根据你简历中的和自我介绍中的内容问你问题,提前要认真准备,尤其是自己的项目。
一起作业网

荒漠键盘发型师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海远行且歌教育科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
突然考验了一下随机应变能力
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-13 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司瞎问一气
感觉不是很想招人的样子。不论哪个知识点直接就是问原理问到底,按这个标准能过的人,估计BAT也抢着要。我这老鸟不说身经百战,二三十战还是有的,大中小厂都面过,据我的经验,这公司技术一般,从面试官的水平就能看出来,一般真懂原理的面试官,不会就某个宽泛的知识点直接问面试者你懂不懂原理,而是会引导到具体的一个技术细节来问实现原理。建议过去面试的朋友一开始的问题一定要回答好,压住气势,对方后面就不敢问太深了,怕你万一来个反问就尴尬了。 不过这也能让面试者意识到自己的不足,也算是不虚此行吧。 另外呢,我对这家公司的产品方向还是非常看好的,目前分为两块,分别是AI教育和AI运动,都在风口上,前景目前看来还不错,算是一家值得去的公司,如果你技术很牛,后期发展起来,应该有你施展才华的地方。
一个打工人
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司高端产品职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试都是价值,使命,愿景问题,这些吃一周可以,天天吃肠胃受不了。不会看人用人,只管界面设计,不管背后逻辑。对新人不友好,外行人指点内行人。总结:想混可以去混混,其他就不用了玩的都是剩下的
2022-11-25 发布
骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
需要有篮球基础的,对身高有要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司面试比较简单,主要是认同公司文化
1.我面试通过了,老板问了一些简单的问题,怎么看待运营。2.介绍工作经历,会根据经历提问,3.老板喜欢有艺术细胞的同学,因为她觉得自己审美超好,4.面试成功了,但是没去,因为听说996很坑,还不给转正
笑傲江湖
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海研之堂教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
千万不要去,特别坑,环境压抑,面试官时挖掘应聘者之前公司的商业机密。员工之间不融洽,上海人居多,小圈子主义,面试官咄咄逼人,不给她信息就和你翻脸。小心壁坑
2023-03-01 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导虚假招聘信息
面的是技术岗C++,去了之后填了表,然后没有笔试,没有技术面,直接HR面。然后问我会不会React。我晕,React和C++完全不同好吧。招聘信息完全没有提到React好吧。然后人家说“面试就到这里吧”,WTF?不是在逗我吧,麻烦看看我的简历再让我去面试好吧,浪费我时间。估计就是HR想刷工作量的,随便找人去面试,也不管职位匹配不匹配。大家小心避雷。
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:家慧美心理咨询(上海)有限公司暂时保密面试不好,共1轮面试
公司挺小的,氛围不是很好,面试负责人(都没有负责人)不够专业,态度不是很好,都没有具体的沟通就需要试岗,虽然是互相选择的,但互相应该有个基础信息了解,面试的小伙伴们自己多注意吧
2023-07-21 发布
吴相直
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
简历 HR收到简历说太合适了,我就是他们想要的,很符合岗位要求约了视频,面试官迟到10分钟,越视频会议自己却不开视频,过程中喜欢问我之前公司(大厂)的工作流程和组织架构,还有制作思路,然后又说想找一个能补齐视觉上短板的人,觉得我很合适,完了后就没有约我二面了,看了公司现有的界面和产出自己完全符合不明白自己怎么没有通过,HR也没有任何反馈,好歹给个拒信,怀疑不是诚心招人要么套方案要不就是自己太差不想招能力比自己履历强的来
2022-06-22 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司招聘面试很好,共5轮面试
t体验不错,领导人也不错
2022-06-16 发布