最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

小组讨论+灵活的命题
经过笔试的筛选才来到了面试,面试是小组讨论形式,我那场好像是5个人,整个流程分为3个部分。因为已经过去很久了,题目的印象模模糊糊,只记得是比较活泼的虚拟情景题,校招并不会考察你的行业知识和专业能力,毕竟都是小白,只能看个人的软实力。
【产品助理】面试分享
产品运营岗位 一面:群面,7个人为一个小组,每个人7分钟时间准备,为校园痛点设计一款产品。之后,1分半钟的陈述时间,陈述过后大家选择一个最好的产品并围绕着这个产品进行讨论。讨论产品设计,盈利模式以及营销方式。讨论过后选一个同学出来陈述这项产品。最后面试官会反问我们。总体来说像是小组讨论。
要你管
产品助理面试一般,共2轮面试
在实习僧上投递的简历,结果是说实习证明是由子公司散步去来盖章,无法盖汇量的章。但是天眼查又找不到两家的关系...很乱,印象不好,拒绝了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
MOBVISTA面试。
群面,一共七个人,题目是解决一个CASE,总的来说不难,但是遇到比较BITCH的人你会比较难发挥,一定要抓住机会,不过也要根据你的具体岗位,例如BD的话你比较能说估计会有加分。
Q:解决一个CASE。
广州汇量科技产品实习岗位的面试
首先是电话面试,先是HR电话面试通过后,再邀请到公司面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:App类型有哪几种类型?
面试了职位:产品助理 - 广州
汇量科技产品面试(一二面已过)
一面主要挖简历内容,包括实习经历,项目经历,面试官会重点关注你是如何总结和复盘的,还有一些开放性问题,比如你为什么想来做产品,你觉得自己做产品的优势在哪里。二面主要挖产品功底,问的简历内容相对少一些,更多的是围绕业务场景出题,比如如何设计游戏,怎么去提升游戏收入。等待hr面中
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:举例你玩过的一个游戏,它的核心玩法是什么?你觉得mobvista如果要做同类型的游戏,应该怎么做
汇量科技(Mobvista)

面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~