最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

秋招产品实习生线下面试
我觉得总体比较简单,属于常规问题,都是深挖简历。没有很多其他面试会有考验产品思维的问题,比如“你怎么看待抖音”这类的。携程的面试官人非常好,携程本身平台也很大,期待入职。
面试了职位:产品助理 - 上海
先是群面,然后是单面,有一些题目
3年多前面试的。一开始填表,做题。然后群面,自我介绍,说优缺点,有题目一起讨论。最后是单面,问基本情况,职业规划等等。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品助理 - 上海
面的暑期实习生,一共三次面试,其实整体上是挺简单的。
先HR简单沟通了一下,然后是杭州区域的老大跟你面对面谈了一下,最后是上海的总部面试,也是比较简单的聊一聊,实习生,不会要求太多的。
Q:问的大概是旅游方面的问题,问你对旅游策划的想法,现场说一个旅游路线等等,挺简单的。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。很不好的体验,题目中等难度,应该没有通过。
全程由于紧张 一直在说,导致面试官的一些问题没能及时问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-12-11 发布
携程产品实习机票部门
一共面试了两轮 两位leader 会对考察产品思维 和简历上的经历 主要是看人的性格和合不合眼缘吧~
2016年校招实习生招聘:全程电话面试,面了7轮左右
人在长沙,实习僧投的校招简历,全程电话面试了六七次,普通产品经理到2轮总监。问了简历、项目、 产品思维、最近读的书等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最近读了什么书?从产品思维来看书中的内容?
携程产品实习生的面试
产品实习生面试,一共有3轮,都是部门领导单面,主要内容首先就是自我介绍,然后让我i谈谈自己对产品经理这个职位的理解,平常工作需要做点啥,认为需要哪些方面的能力。 然后根据简历问了一些学校经理和实习经历。然后让我举几个生活中或APP上能体现产品思维的例子进行分析,问的还是挺细的,从产品的定位到具体的设计细节,实事先了解了下携程app,就说了几点自己的想法。 最后就是问了一些平时的生活,喜欢干嘛。总体的面试还是比较轻松的,给我发挥的空间比较大,主要还是对思维的考察。
Q:如何评判一个产品的好坏
面试了职位:产品助理 - 上海
实习生面试,还算简单吧
首先先在实习僧上投简历,投完简历会有HR来找你,其次就是她叫你去面试,面试一开始是HR主管面,再来是你部门经理面试,再来就回去等消息。如果面试ok的话,会发给你测评在线做,一般也是要至少50或60分才能过。如果都过了,就会有HR联系你通过了,可以去上班了。
Q:HR会问你怎么看待目前旅游的趋势,或是你觉得哪里还有潜力发展旅游行业。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试情况非常好,但在后面的笔试中翻船了。
人事电话简单面试,戳中业务要点后直接让我去面试; 一上来直接部门负责人面,了解了我的工作内容,比较对口,专业也对口,再是问我实际处理案例,行业知识,大家聊的很开心,负责人甚至告诉了我工资组成、后面办公地点可能会搬,我介不介意。 在觉得差不多时,问我人事是说让我留下来等等,还是先回去等通知的。但实际我都没见过人事,就直接部门负责人聊了。 最后,晚上回去,让我填一份“在线测试”,我还以为是职业行为测试,没想到是传说中的高难度携程笔试题,至于多难大家可以自行去网上了解好吧,在笔试环节栽跟头了,感觉还挺冤的。所以各位,面试携程的同学,要注意它的笔试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:举一个你实际签约的酒店案例。
上海携程产品运营面试
就只参加了一面,因为确实和专业不相关。一面小组讨论,一组十来个人,根据一个题目进行讨论,会有hr在旁边观察,小组讨论结束后选择代表发表小组的观点。
携程旅行网

面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网标准的三步流程,HR,部门主管,总监
1、HR聊人生,一些常见的客套话,为什么从上一家离职之类的; 2、部门主管聊技术,从基础到高级; 3、总监压工资,问一些特别深的问题好压你工资。
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:iOS - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试难度一般,问的比较基础
主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。
Q:分类扩展区别。