最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品助理 - 广州
社招视频面试大概一个小时,重点需要对自己的项目经历深挖掘。
可能因为疫情,总共就一轮视频面试。面试前后大概一个小时左右,询问的问题包括:①你在工作这么久的收获是什么?②你在项目中主要负责什么,并且贡献是什么?③自我介绍;④你对敏捷项目管理、运维的理解(因为自己面试的是游戏运维平台产品专员)等。重点是需要对自己的项目深挖,至于自己为什么没通过。主要是因为第一自己准备的不够充分,且产品能力还有待提高吧。
我是一个在校的大学生
我是一个在校的大学生,没有任何的产品经验,在和产品的HR沟通时,别人问我啥,我都回答不出来,就很尴尬。最后被放弃了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
简历
面试问题: 1.简历上的项目要清楚透彻。 2.最近使用最多的app遇到的问题,解决方法。 3.你怎么看待加班。 槽点:没有提问的机会,HR对乙肝病毒很敏感。
罗兰神主
【产品助理】面经分享
①小明有100个苹果,要送到50米远的外婆家,每次最多背50个,背着苹果的时候走一米就要吃掉一个,不背的时候不吃,问:最多送多少苹果到外婆家?  ③微信的发送仅文字是通过长按拍照键实现交互。问: 还是挺可惜的,90分钟其实我50分钟左右就做完了,也是第一次笔试提前这么久做完,怎么说呢,个人感觉答的不错,可能优秀的人比比皆是吧,也只能继续加油了,笔试题库是随机的,不过都是两道智商测试+两道产品题,希望后面的小伙伴都能有一个好的结果!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:①小明有100个苹果,要送到50米远的外婆家,每次最多背50个,背着苹果的时候走一米就要吃掉一个,不背的时候不吃,问:最多送多少苹果到外婆家?
很水
先是一面HR面了解基本情况,二面也比较水就过了.
面试了职位:产品助理 - 广州
就一轮面试,开始来个...
就一轮面试,开始来个自我介绍,然后问我为什么想做游戏策划,为什么不做本专业的工作。又问了小学中学大学,分别每天花多少时间玩游戏。问了我什么游戏玩得最多,然后有什么不好的地方。我说了王者荣耀的一些缺点,然后面试官问了我游戏策划为这样设计目的。 我主动再挑了其中王者荣耀消极游戏判定系统的不足之处细说,还有如何改进。有问我有没有玩过mmo类游戏,想去哪个类型的游戏项目。我觉得面试官应该是mmo项目的游戏策划。问我职位规划,说可能在助理位做两年也不一定能转策划我会怎么想。还有问我了不了解岗位的工作时间。
多益网络笔试完HR面
开始自我介绍,问了下简历上的问题还有一些个人职业发展规划,后面就开始聊天,聊兴趣爱好、家庭等等;总体感觉还可以。
多益产品策划助理开放题+一面+二面
笔试通过后需要完成一道开放题,题目要求:请从在线医疗/共享经济/移动直播/短视频中挑选一个主题,提交一份市场调研报告,字数不限。限48小时内提交。 笔试后7天收到一面通知,同时还有开放题题目。一面是HR单面,先自我介绍,然后问一些常规问题,如为什么来我们公司,对这一岗位的理解,父母的看法,如何看待加班等等。 一面后3天收到二面通知,二面是专业面,两个面试官,一个提问另一个观察记录。同样先自我介绍,然后问了在学习中最大的收获感触,认为做产品最重要的素养能力是什么并举例说明自己有这种能力,最近在用的4款APP进行分析、说出优缺点,对最近互联网大事件的看法,竞品分析流程等等。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
多多准备笔试 笔试不好过
逻辑题以及分析你常用的app
面试感受:很好;面试难度:困难
看准20578
产品助理面试不好,共2轮面试
不值得面试,不是诚心招人流程   简历投递、校招简历预投、在线测评、观点题、战盟在线笔试等(专业笔试挂掉了)笔试之前还要填个人信息、家庭信息和游戏体验,非常之具体。我学校都没问我家人什么职业,多益公司凭什么问。几次笔试行测相关,题目巨多、非常耗时间。有60道的行测题,有观点题,有几道智力题、几道产品题目。观点题有问军人的天职是什么,给我感觉很不好。流程很繁琐,又要下他们公司的战盟产品,笔试审批又要5~7天,最后笔试还给我不通过。我信了多益的邪。之前看到网上说他们公司不是招人,是宣传,我还不信。现在信了。建议大家真的别去,这不就是用户线下调研么?不想招人就别校招了,再见了您。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
多益网络

Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式