最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
运气很重要,当然实力也是必要的
我是找实习的时候去面试施耐德电气的产品岗位的;是冲着世界500强的地位去的,面试就一轮,大概二十多分钟。面试完下午就给我结果了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:产品助理 - 上海
施耐德暑期实习生招聘
首先是自我介绍,然后从罐子里抽一张纸条,上面会有一个问题,用英文或者中文来回答这个问题。之后是群面,要求构思一下未来的智能楼宇应该是怎样的,并想出广告语来宣传你们的产品。之后不同组的组员可以相互提问,hr会根据你的简历和在群面时的表现问一些具体的问题。
Q:之前做过的项目细节有哪些?以后的职业规划是什么样子的?对小组讨论环节做一个大致的点评。
施耐德电气(中国)有限公司上海分公司

牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公