最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

已选:

工程项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:工程项目经理 - 合肥
packaging manager
整个面算上电话面试一共有三轮,后面两次都是到上海现场面的,第二次时在上海全程英文面的,对方是HR,研发总监(老外),技术人员(老外),了解基本的情况,和工作专业相关问题,第三次是在上海通过电话,和奥地利总部管技术的聊。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
阿普拉(合肥)塑料制品有限公司

面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽怡亚通深度供应链管理有限公司面试流程简单 难度一般 属于常规面试
当时的HR很好 给人沐浴春风的感觉 部门领导也很不错的 很务实 问的问题都是一些实操性的问题 没有刻意刁难人的问题
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:安徽轻工国贸有限公司安徽轻工国际贸易股份有限公司的面试经历
面试过程非常简单,第一轮面试是公式方面派人到我们学校来面试还有笔试;面试时问了一些大学学过那些课程之类的话,似乎还问了学得好和喜欢的课程有哪些。第二轮面试是我们到公司去面试,这次是总裁直接面试,面试时就问了一些很简单的问题。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:HXIN公司挺大挺实力吧。
公司挺大挺实力吧。但是是工厂,地点偏僻。看我的简历,总体符合公司要求,问我有没有系统录入经验,问了我外贸基本流程,公司应该缺人,但是我明明选择的是应聘业务员,那个经理告诉我我去了会是从销售内勤开始。为了让我熟悉产品,为期一年时间。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥高科英语面和技术面。
英语面和技术面。英语很简单,自由发挥。技术问和专业相关的问题,细节问题关于基础的知识。看符不符合岗位需要了。
面试了职位:生产统计员 - 合肥
面试:合肥高科面试很轻松,差不多都能过。
生产部老总面试的,就问了几个问题,很简单,他们是缺人吧,所以肯定能去。
面试了职位:会计主管 - 苏州
面试:金红叶纸业面试合肥金红叶会计主管。
直接到那,从人事那填了一份表格,然后人事主管先面试,先简单自我介绍了一下,然后开始聊之前的工作经历,然后财务主管电话面试,问了之前的工作,还有工作的内容等等,最后还问了期望的工资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售员 - 东莞
面试:玖龙纸业
通过一场笔试后,笔试只要你写就行,基本会过,然后第二天收到无领导小组讨论,给的是一个城市各种设施的布置问题,比如学校医院应放哪,厂区等等应设哪,然后给出自己的意见,最后小组讨论,给出最终答案。下午又收到面试通知,先自我介绍,然后针对简历提了些问题,然后出了一个关于营销类的问题,大概就是这样结束了。晚上收到终面通知,简单沟通一下就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍 像面试官提一个问题 以及对玖龙的了解
面试了职位:数据标注 - 合肥
面试:安徽轻工国贸有限公司面试比较简单有笔试两轮面试
面试比较简单,还可以,较为清闲,但不适合发展。 问公司有年终奖吗?一般什么时候能发,平均工资¥5400,比2019年低24%。数据统计依赖于其当年在线招聘职位公布的数据,并不能完全代表企业内部真实情况。
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试:合肥多一包装制品有限责任公司人事面试后一个经理啥的面试
人事面试后一个经理啥的面试,就简单的聊聊自己。办公室就在厂房里面,就玻璃墙,能清晰听到生产的声音。人事的办公室连个空调都没有。填个表后带我去了会议室,开了空调,说了一堆,然后把经理喊来,又说了一堆。一周六天,包吃住,没有公积金,平时还有很大可能加班。住宿好像是上下铺。一个月工资三千包括周六的加班费,试用期两千多。经理跟我谈人生谈理想,长期加班待遇又差,不咋地。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:玖龙纸业
先10个人围着桌子坐,就一个问题开始讨论,问题是如何处理矿泉水问题的,要半个小时,然后面试官开始逐一的询问,一对一,然后让回去等通知,几分钟后,接着面
Q:无领导小组讨论