最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

和面试官的观念不同果断拒绝
聊了一下感觉公司挺垃圾,不看能力先看学历,你有没有留过学什么的?而且瞧不起农村的,和面试官的观念不同果断拒绝,没有底薪。
一面经历之泰康人寿成都分公司
面试时很紧张,紧张的不知道该说什么才好,但幸好面试时碰见的hr非常非常的nice,问了我一些生活学习的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你有女朋友吗。
面试了职位:销售管理 - 北京
保险公司面试还是比较简单的,就是一些自我介绍什么的
保险公司面试还是比较简单的,就是一些自我介绍什么的,没什么好说的。 主要有个11天左右的外地全封闭式培训,感觉就是压力测试,每天早上锻炼,白天上课,学习各种知识,晚上自我总结,做好第二天的通关(即:当天学习的知识掌握情况),每个人一个一个通关,有点压力。 市南支公司是中国人寿上海市分公司银行保险中唯一一家只招本科以上学历的,很适合外地刚毕业的大学生,能锻炼自己的与人交流的能力,见识到金融行业
Q:自我介绍,工作经历,为何到本公司,期望薪资等等。
很简单就通过了
不推荐哈啊,不是正式员工简直没有福利,就是拉保险,天天往外跑,所以面试也很简单,说的都是很基本。不管你什么学历都让你去搞销售。
泰康人寿

足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的文字编辑岗位,共两轮,都是群面。一面主要是自我介绍和常规问题提问,应该主要考察基本背景以及对岗位的认知以及个人优势二面主要是深入交流,主要考察人岗适配度,比如性格如何,是否有长期的职业规划,为什么选择来这里工作
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布