最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

深圳立白系统KA面试
在网上投简历进去,然后直接过去面试,总经理面试,为什么选择这家公司,以前做过哪些类似工作,期望薪资,到岗时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试分三轮
面试分三轮,简历筛选,7人无领导小组讨论,大区总监和招聘hr终面!简历要分类和你面试的岗位要对应不要一份简历对应多个岗位!要突出!无领导小组面试一定要注意是团体,团队,不要急于表现自己,但也要表达自己的意见,最后的排序不重要,过程才是最重要的,合理合适的表现自己!终面的时候几乎就快要定了,你需要让他们看到你的决心,和未来规划和公司的契合度!几乎就是一问一答的过程,当然自己也可以提问的!问你想知道的!如果反面问,一定要注意方式!不要太直白啊!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
立白集团面试经历分享。
面试分为三轮:一轮为即兴演讲,二轮为无领导小组讨论,三轮为结构面 一轮:形式为自我介绍+演讲,每人三分钟。流程为当第一个人开始上台发言的时候,第二个人就要到面试官抽取题目并在一旁等候,待第一个人发言完毕,第二个人立即要上台演讲。题目有:你最喜欢的朝代以及原因、你最佩服什么类型的人、你在大学期间遇到最难忘的事情、你怎么看待王宝强与马蓉的离婚、对于奥运会中使用兴奋剂问题的看法......应对方法:平时对于社会热点多关注,多思考,学会从多角度去分析问题吧。 二轮:题目比较老旧,据说跟上年的题目一样。题目为,现有两个区:A和B区。其中A区的经理做得很好,B区的经理做得不好。B区的经理被辞退,现在从调A区的经理过去B区主持事务,下有B区存在的九个问题。问这九个问题的先后顺序应该怎么样去解决;除了以上问题,还有什么问题需要提出来解决的。个人的解题思路:首先提出这两个问题的时间规划。而后将上述B区存在的问题分类,问题的类型可以有人力、财务、营销等。解题的角度有:从解决问题的紧急性出发或从解决问题需要的时间长度等等角度出发去思考。解题需要注意的事情:时刻紧扣问题,从问题出发,在讨论过程中总会有人讲问题细化或者离题,注意要及时纠正他们。 三轮:形式一对三,一个面试官对三个考生。流程:轮流自我介绍,每人自我介绍完毕后,面试官即刻对自我介绍或者简历上的细节提出问题。三个人的自我介绍完毕后,面试官会问关于销售的一些相关问题以及看法,期间会出现如果回答得不能让面试官满意,会存在不断追问的现象。问题有:1、怎么理解销售这个行业的?2、你觉得销售最困难的是什么?3、如果你在销售的时,客户一直跟你说不,你会怎么做,你应该坚持的底线是什么?......注意问题:期间面试官会不断打断你并要求你用最简洁的语言来回答他的问题。(这里会有一些压力,可能这也正是面试官想考察你的地方)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你为什么要第一自我介绍?
广州立白销售管理职位面试流程
基础面试,先由HR问一些你的个人信息和工作经历经理面试,问一些和你之前工作的相关内容或案例最后,统一由HR电话回复是否通过。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售管理 - 广州
刚刚入职成功,分享出来
前几天接到面试通知,去省区办公室参加面试,编制在广州,实际工作地依自己面试的地方为准,五险一金这些也在广州,主要是看经验,类似的经验。
Q:为什么你选择立白。
立白集团

马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布