最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:销售管理 - 广州
传统销售部销售经理,
19年的一天,我失业了,我不知道干什么,在网上搜索了下,出现一家公司,山包国际控股,当时只是好奇,试试看,基本没有包上面希望,这家公司引起我的注意的他公司出的薪资,很耀眼,销售经理8500元至15000元,在朱村有这样的薪资的公司很多,岗位少; 第二天起来无所事实的我,就出门去山包国际控股看看,在昨天时候 我查了这家公司的资料很少,基本只用工商资料,当然我是无所谓,什么样的公司对我都没有都大关系,纯粹是打发时间。很快就来到这家公司的地址,在一个小区里面,小区管得很严,经过一些波折进来了, 我很自信一个销售人员怎么可能被保安拦住呢。很快来到公司的楼层,进了公司后,被安排到一间接待室,接待的小姐姐很客 气,倒了一杯热水,给我一本杂志,对我说在此等候。过了一会儿小姐姐送来一份资料(个人资料表)要求填写,我送上简历,说有简历不用填写吧,小姐姐说需要填一下,还要做一个测评。就这样三下五去二的把 测评,资料表搞定,等小姐姐来验收。  时间过了五分钟左右小姐姐把我带到了一间办公室,呈上我的资料,就离开了,进了办公室我抬头一看,妈呀什么情况,这是审犯人吗,两张桌子三个人,黄的黑的,男的女的都有。原来这是面试官是国内国外组成的。我还没有回个神来,一位女士发话了,请坐,介绍下自己,。。。经过了10分钟的口腔舌战终于结束了,最后一个老外问我薪资要求,我难住了,我顺口一说8000元,女士说回去等通知,就结束了。一年多来第一次讲那么多话,其实很多都是夸大其词,我本来没有考虑过来这里上班就是打发时间而已,就这样我回家了。 回到家里不知道干嘛,还是继续寻找工作,连续几天的出击,都无功而返,就在一天的下午,我刚去一家公司面试回来的21号线地铁上,手机响了,很不耐烦的接起了电话,电话里是一位外国人,我很幸运我的英语还是可以的,老外问我工作上岗了没有,我说NO,他说是山包集团股份公司的,要求我明天到公司复试,就这样,我的精神好了起来。 很快就回到家,没有吃饭,开始准备资料,收集公司材料,反复学习,原来这是一家阿联酋投资的企业,刚进入中国市场,是我的机会,直到凌晨3点时候才在焦炉中睡下。  心里焦炉睡不安稳,第二天早上7到5分我就起来了,开始准备复试资料,很快就到了复试时间了。到了路边的临时早餐店买一点吃的,就往公司赶。  今天接待我的是一位小哥哥,我到前台说明是来复试的,小哥哥就带我来到一间超级豪华的办公室,这间办公室很大,是一个套房做的,有一百多平方,坐在办公桌的是一位30多岁,很有气质,霸气十足的男士,小哥哥介绍这是董事长,我想董事长问好,董事长要我坐下,简单说了几句话,问我外语如何,我说8级英语,常年做外贸业务,董事长问什么时候上岗,我说今天就可以,董事长说去人事部办理手续。我很兴奋的和董事长道别,往人事部走去。就这样我成功找到了新的职业希望,我感谢山包国际控股,感谢山包集团股份,感谢董事长!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
广东山包国际控股有限公司

花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布