最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

哈哈哈
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:销售管理。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
面试还可以
2022-10-31 发布
【大客户代表】面经分享
某理工类211里的文科专业HR小姐姐感觉很温柔,问的问题也就是网上能搜到的那几个答主是线上测评+一面+综合面试+线下面试估计止步综面 综面问的问题不知道为什么和一面差不多,但是深入了一些 换了个HR,感觉很威严 处处是坑,诸位小心回答。  最好多了解这个公司,答主混说被拆穿了,尴尬。HR会根据你的回答发散提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
cvte销售管理面试一面+二面
一面是以商务谈判的形式,题目是两个组各5人,目标客户是学校,我们各自拿到卡片,卡片上有条件,根据条件与客户洽谈。
Q:你未来的职业规划是怎么样的?
一面:模拟商务谈判
一面:模拟商务谈判。二面:HR轮流单面,看你与岗位的匹配程度。三面:1位HR面3位面试者,了解你的具体情况,问你对前两轮环节的打分,考察复盘能力。四面:综合测试,就是和其他企业的测评类似。听说还有到总部实习,然后再确定。还在等通知,祝大家好运,祝自己好运,加油!
暑期销售管理实习生 辩论群面 一对一业务面 HR面
暑期销售管理实习生 辩论群面 一对一业务面 HR面 我群面迟到了五分钟 刚开始去一脸懵逼刚进去之后一直问我同队的同学在搞什么 了解到情况后开始准备抢话 面试官很好 直接主动问我让我有了发言的机会说了机会话 可能是答到点子上了 我们组群面进了两个 然后业务面就是针对销售的问答 我非市场营销专业的 全场靠我的感觉回答竟然也过了 HR面就问我一些未来的规划家庭 性格之类的 两天后收到offer 谢谢CVTE捞我
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:销售管理。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,应该是没过。
感觉问的问题很多,聊的时间也比较长,生活和抗压各个部分都有涉及
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
狸猫也曾去雪山看月亮
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:销售管理。不太靠谱的面试,难度是有的,个人感觉没戏。
一共三面,前两轮是部门主管面,主要是询问之前的工作经历,最后一轮hr面,问兴趣爱好,喜欢读什么书,平时经常看什么公众号,什么对你帮忙最大的一个人,怪扯的,问了hr什么时候会有结果,回复说1-3天,时间过后再问就没有回复了,对了,加班文化严重
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-05 发布
💋Joyce
问 了 离 职 原
问 了 离 职 原 因 , 主 要 工 作 负 责 什 么  ,问 了 基 本 要 求  ,福 利  ,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
校招中规中矩不会太难
第一轮网申,后来轮岗HR发现通过率真的很高,无论你答题怎么样,只要不太差,过往经验好看就能过。第二轮商务群面,抽卡,即兴销售他们公司的产品,海外销售需要用英文。主要看形象、表达、逻辑等基础。第三轮商务群面,12人,组成三家公司,不同职位,模拟商务谈判。销售会考虑攫取欲,进取心,不同岗位会考虑不同方向,建议根据自己发挥。 第四轮HR1V3,问一些家庭背景个人背景工资期望等,主要看稳定性匹配度。第五轮实习考核,在公司为期一周实习考核,是一个双向选择的机会,过程中会有很多考核。第六轮HR终面,还是老生常谈,看你的匹配度,定你的工资。
销售管理面试很好,共1轮面试
一面 和之前面试的很多公司不一样,并不是传统类型的一面。HR小姐姐问了很多性格、家庭以及生活相关的内容,整个面试过程比较轻松愉快
CVTE(广州视源)

凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布