最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:销售管理 - 广州
一面是群面,然后在笔...
一面是群面,然后在笔试。之后到公司参加第二轮群面,这个时候的群面题目都是专业问题,团队要给出一个品牌策划方案,时间很紧,有难度。最后一面是和副总面对面,问了一些对工作的理解、能否接受实习、能否吃苦耐劳等,要充分表现出对保利的向往。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对工作的理解;能否接受实习;认为自己在群面中表现如何?;有offer吗?
面试了职位:销售管理 - 广州
轻松小组面+百题笔试。
群面地点在高级酒店,规格挺高,但不必拘束,因为通过率较高,笔试今年变了,有100选择题,要吐。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:冰桶挑战是否赞同。
保利地产营销策划面经
19年面的 我是学新闻传播的 性别男 全国相比上一年减招了500多人 因为18年下半年地产日子都很难过 上海公司营销部那年就招了一个 当时网上笔试很简单 职业性格测评类的 然后就是一个群面 正好问了关于短视频传播的几个问题 略有研究 然后就进公司面试了  因为公司总经理分管营销条线 所以直接就是总经理面 当时周围已经全部都是女生了 总经理问愿不愿意去外地 只有我说可以 当然还问了点其他的 比如你觉得很成功的一个营销案例 你的缺点之类的 然后就是人力面 谈谈薪资啥的 后来等了挺久的以为没戏了 结果拿到了offer
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试
应聘家乡工作没受到重视的感觉
本人二本,很幸运通过了第一轮和笔试。第三轮是两个面试官对一个,在外面等,每个人都蛮久。我进去后,问了我的求职地是家乡城市而不是本地后,随便问了两个问题面试就结束了。说是能进终面的话,家乡那边的保利地产会通知,感觉没戏。难过。。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理 - 广州
那么心仪的保利集团,...
那么心仪的保利集团,但是重庆公司的销售管理岗位今年只需要1个人。过了简历筛选的就有150多人,于是败在群面也就情有可原了。群面是自我介绍加案例讨论的形式。感觉美女HR并没有听我们的自我介绍的话,只是听了后面案例的内容。有地产公司实习经验的童鞋说得很好,所以应该最后是在那几个人中选择了吧、
Q:没有问问题耶
面试了职位:销售管理 - 广州
面试流程较长,但面试的氛围都很不错。
一面无领导小组讨论;三天左右给通知,二面;在同济大学进行笔试,考题涉及行测以及房地产行业的常识,三面通知要等一星期,在保利上海分公司进行专业面试,一对一,问一些生活方面的东西 ,氛围很轻松;又过一周收到终面通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:专业面试时,hr问我平时是否打游戏,以及对目前大学生打游戏着迷的看法。
面試過程
填寫基本資料 告知相關規定
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售管理 - 广州
群面,两个面试官,最...
群面,两个面试官,最先大家每人一分钟自我介绍,然后对面试官提出的论点自己进行阐述,每人两分钟,最后面试官对每个人的发挥进行总结
Q:大学生应该先就业还是先择业
保利地产

面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布