最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试官很和蔼,问的问题也比较简单
一面是人力资源面试,主要是简单的问题,比如优点缺点对公司的了解等;二面是直属领导面试,主要会问对工作内容的理解。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试较简单,HR较专业
我当时是内部招聘进入公司的,因为有朋友在这个公司,看到部门在招聘就帮忙递了简历给能力部门HR,HR先筛选一下,然后和部门经理一起面试,我是应届生,所以当时问的就是基本信息,对岗位的理解,给你讲下公司的情况等等,面试较轻松,一般三天内肯定会给回复,走入职流程即可。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
小公司一个,只有几个人的公司面试都说好可以了,等入职,把其他offer 退掉,结果等不到通知。自我介绍,简历上问问,然后做题
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-07 发布
华尔街眼镜布货运司机
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:康弘环保技术面试:质量管理/测试。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试就是介绍自己的一些基本情况,基本的电子知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:保洁恒人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
第一天电话面试,没问题约第二天到公司面试。去到前台有个工作人员说她们加班发12点,说住的太远不合适(距离公司四站地铁)然后我问是否每天都要加班到12点对方说几乎都是。我说为什么电话不告知,来到门口才告知。她说你自己考虑我们这个岗位就是这样几乎每天加班到12点。。。离谱,第一次遇到这种。不合适可以提前说,人到了在门口告知加班到12点想找一个住在公司附近的。。。离谱
2023-03-25 发布
凤岭阜太空舱行政总监
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
不怎么好
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-05-30 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:机科(深圳)环保科技股份有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
通过前程无忧投递的,工作地点在,深圳南山区汉京中心10楼。一间比较小的办公室,hr面试主要问先前的工作经历,谈的还行,主管一上来就板着脸,敷衍的问了几句辞职原因。可能觉得不合适吧,就说了30秒钟,主管甩头就走!
2022-11-18 发布
小小
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
提前5分钟到达,等待20多分钟在boss催促才来两个面试官(期间填表很多个人信息)一位是即将离职的人事经理,另一位据说是总监?总监全程扑克脸,好像谁欠了她钱一样!!面试问题非常基础,没有任何深度,作为人力资源一点不专业!!招聘的岗位需要有业务人员薪酬激励经验,当场质疑为什么不在平台上先问清楚是否符合要求再约人过来?还讲这个岗位不是普通的招聘啊什么工作,是要做战略的,一个总监不会做战略吗?从十几分钟谈话 此总监的表达能力和level都是非常一般的水平。浪费时间精力的面试!
2022-07-06 发布
winnie
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:is smart面试:广告客户执行。总体面试感觉一般,题目难度不大,没通过。
面试中人事、组长、主管各种强调要加班加班,而且是不能通过加强效率的加班,瞬间就不想进去做苦力了。又一直强调会出差出差,更不想进去做苦力了。主要问的问题就是:自我介绍、为什么离职、之前工作岗位内容、对该招聘工作岗位是否了解、举例说明在工作中的高光时刻如何解决问题的...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:康弘环保技术面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
真的是非常非常差的一次经历,去之前要带学历证身份证等复印件,我就有怀疑是不是故意骗学历证好补充公司学历库了,去之后基本上实锤了,就是巨坑,不建议去
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-31 发布
潇湘阁泫金剑计调
面试了职位:销售 - 深圳
面试:众朗星ZEALOUS销售面试一般,共3轮面试
一面 主管给面试,很愉快的聊了一下过往的的经历,着重问了过去的收入和期望的收入,暗示薪资不会高而且会有无薪资的两天试岗,没多大诚意。华北地区经理面试,打了好几个电话接通电话加了微信,自我介绍后问了几个出去拜访客户的问题,也是着重陈问了一下过去的收入,感觉说期望收入多了就嫌弃似的,微信回复和主管碰一下五一过后给消息,结果一周多了也没消息,给不了消息就别答应。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-09 发布
狂奔~
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳国泰瑞翔环境工程有限公司一个巨坑的公司。
1、前台电话约商务面试,上午提前15分到了,然后前台带到办公室(估计也是兼任前台),填写基本信息,然后就简单问一下情况,会开车吗?酒量多少?哪里人,工作经历啊等,大部分是一些不沾边的问题。2、然后就是在那等待老板来面试,等了两个多小时,说老板在开会,然后让我回去,下午再来,一个道歉都没有,我大热天的从西乡跑去福田,大汗淋漓的,根本不尊重人嘛?你开会就不要安排我冒着大热天来面试啊,浪费时间,下午让过来,直接拒绝了,说企业文化不符合个人发展。3、之所以拒绝进一步面试主要是对公司那边,就环境,氛围,初步判定:一、公司是家族企业,老板官僚主义,气氛古板;二、等待期间没见什么员工出入,说你深圳这边管理人员很少,然后人事兼任前台,说你平台都留不住,一个公司的形象,说明员工流失率非常高(公司常年累月在平台上招人)。4、回来天眼查,公司有几个司法诉讼,都是员工劳动纠纷,主要是:总共不签合同,拖欠工资,借贷补偿还,说明公司一是业务发展肯定不乐观;二是企业不讲信用。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布