最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

社招玉兰油销售主管告别大学以来的宝洁梦
社招玉兰油销售主管,1网投网测,2招聘助理通知测试通过收简历,3招聘助理通知简历通过筛选约一面,4一面过后等待二面,每一步之间要等待两到三周,招聘过程漫长,请大家谨慎投递,后来找到了别的工作不去二面。 干货:一面二十分钟一对一,自我介绍,八大问,领导力创新精神和困难,全中文,过程愉快,不难。介绍了工作内容,底薪,具体福利和提成不详。感觉社招既看中八大问的回答,又看中之前的销售业绩能力,奇怪的是这个岗位也有校招,除非校招的要求降低很多,否则我觉得一个年轻的毕业生不可能复合这么严苛的招聘要求。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 广州
基本宝洁八大问,不用紧张
宝洁面试是自己第一个面试吧,所以有点紧张,面试官人挺好的,我感觉问题就是基本的八大问,加上一些追问。现在想想感觉不用紧张,回答语速可以慢一点之类的。
面试官很nice
面试官很nice,个人感觉表现不是很好,因为过度紧张导致英文自我介绍,出现很多bug。后面的问题就问了4个问题,第1个问题是你觉得最成功的最自豪的一个案例是什么,第2个是你有没有跟别人发生过争执,第3个问题就是你觉得工作效率最高的一件事情是什么,最后一个就是你觉得压力最大的事情是什么?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Yin Egg
【销售管理】面经分享
    宝洁的校招千军万马,切身体会到了。9.27投递,两个志愿依次是CMK CBD,次日做了线上测评。    三个游戏形式,数学运算、管道推理、图形记忆,前期网络找资源了解题型,多看视频,确保笔试前有足够熟练度。投递三天后收到邮件CMK被刷,10.8收到CBD一面通知。10.8周五邮件通知次日早上10:30线上面试,说实话还突然的,但不想调换时间,直接点了接收。白天还在上课,当晚准备传说中的宝洁八大问。面试官先自我介绍,说是在CBD工作了八年,宝洁一面都是请非常有工作经验的员工参与面试的,对人才很重视。然后开始问自我介绍,八大问主要问了“领导力”“创造力”“团队矛盾解决能力”当我在说完创造力的时候,面试官让我载说个其他创造力的例子,由于准备实践紧,就当场想了一个其他例子,说的有些磕绊。最后面试官说“你可以问我一个问题”,我大概问了这次面试表现有什么不足之处等巴拉巴拉,面试管没有直接说什么,有点官方。面试完几分钟,就能查到P&G网页上的结果,“流程结束”,第二天收到邮件。由于是秋招第一次面试,准备得也很匆忙,主要还是体验传说中流弊等的P&G面试hhhhh,我这个面试官看起来挺疲惫的,愿大家顺利!
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 广州
宝洁八大问,面试须谨慎
面试官非常奈斯,大家都可以投递一下。流程是网申,然后一面二面,一面是单面,大家可以去网上查宝洁八大问,二面是1对3。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:举出一个最能体现你领导力的例子。
【销售管理】面试经验分享
CBD一面面经
Q:1.自我介绍(英文)
面试了职位:销售管理 - 广州
终面被刷,分享下经历,希望能够对你有帮助
就做个简单分享吧,岗位是社招管理岗,基本流程差不多:网申+一面+二面(后面还有hr谈薪环节),历时一个月。挺遗憾的,但也坦然接受,这里基本流程就不复述了,网上多得是,主要讲下注意的点。整个面试环节分4个环节:1.自我介绍(基本情况+取得成绩+具备技能+美好期望)3min左右,最好写下来,整理好,让面试官对你有个整体印象。2.围绕八大问提问:认真复盘好自身经历,归纳到八大问上,提问方式不同,但本质考察还是一样,作答要意识到问的点,针对作答。3.情景对话:听清问题,STAR原则作答,同上,意识到面试官考核点,针对作答。4.问面试官问题:薪酬啥的就不要问了,自行网上了解下,心理知道就行,后面专门有hr环节,准备1-2个岗位问题,就OK。最后在来一点干货吧:面试、面试,要理清逻辑,是面试官了解你的一个过程,除了自我介绍环节,完整复述自己经历以外,就是面试官不断提问了解你的过程,面试官问什么,意识到问的点,你就针对回答什么,不要自行扩展,跳到其他问题上,让面试官掌控整个面试大局,自身要做的就是,做好准备,复盘经历,数据化呈现,问了什么就展现什么,没问的就不要瞎加上去,切忌答非所问,让面试官了解到想了解就足够了,剩下就看评估了,既然个人才能完整展现了,没有面试技能客观因素影响,真***实弹与其余竞争着“才能”比拼,失败了,那也不会遗憾了,自己不够优秀,能咋办呢。不说了,今年真难,继续,找工作,手中有钱,就是不慌,慢慢来,哈哈
宝洁

边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布