最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

电话面试过程分享给大家
面试官电话面试。迪卡侬的面试官非常友善,面试的时候都会先自我介绍,然后问的也是一般的问题,比如自我介绍,为什么要来迪卡侬,最喜欢的运动。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:销售管理。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
19年实习生,三面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-14 发布
面试过程比较高大上但是实际工作low的不行
面试过程比较高大上,但是实际工作low的不行,电话面试、群面、一面、二面。一样不少,先**讲一大堆迪卡侬集体怎么厉害,二面才告诉你实际工作内容就是销售。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管理 - 上海
面试时间长,挑选符合企业文化的员工。
我经历的面试分为五轮,首轮电话面试,主要针对你填写的简历信息简要的问下情况,为什么选择这家公司,喜欢的运动什么的; 第二轮是群面,一批人在会议室里面听讲PPT做互动,做运动,交流感想; 第三轮是单独面试,一般是店里面随机1~3名部门经理单独面试你一个人,如果对你较中意,这个过程会很长,大概一个小时,需要慎重要考虑你的回答,因为面试官会深度挖掘你说的每一句话; 第四轮是店长单独面试你,气氛很好,保持诚实友好放轻松就可以;大概过一周会最终确定你是否能入职,若能,就会有对你感兴趣的几个部门经理来面你确定你要去的部门,然后就是一些细节上的交流了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择迪卡侬这家公司?
面试了职位:销售管理 - 上海
对新人友好,重视个人发展和赋权
面试官很nice,问的都是很踏实务实的问题,也没有考察英文,气氛轻松友好。面试时长30分钟,有3个面试官
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做零售
3轮面试的法国体育用品企业
电话面试-群面-1对1面试-店长面试。整个流程不用紧张,正常发挥即可。涉及运动相关的环节,毕竟招募热爱运动的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
非常优质走心的面试体验
迪卡侬的面试通常有三轮,电话面试一轮,面对面面试两轮。面试官和蔼可亲,第一次遇到会认真做自我介绍的面试官,让人觉得亲和力很强,不由自主跟着说了很多自我介绍,面试问题着重于facts,没有假设性的问题。
Q:过去经历中影响最深刻的一件事情。
面试HR很有经验
面试HR很有经验,主要看重求职者的工作经历,只要实话实说,脚踏实地,一定没问题!全程一定要把自己的优秀经历和经验表达出来!
迪卡侬集团

snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
收购子品牌,很虚,爱吊,环境和员工阴阳怪气,不建议选择,能跑则跑…
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布