最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:销售管理 - 北京
面试初期一般,面试内容OK
约定好的时间面试,但是面试官迟到,等了足足15分钟差不多。整个面试感觉还是不错的,问的问题也比较有水准,面试风格比较折中,看起来比较nice,但实际上还是比较 tough 的,因为问的问题都还比较有含金量。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 北京
hr强势的不得了,听不懂专业问题还说别人解释不清楚
hr强势的不得了,听不懂专业问题还说别人解释不清楚,明明是业务面才需要了解的问题,请问hr把业务部门放在什么地方呢?难道hr也要兼职业务么……
面试了职位:销售管理 - 北京
感觉面试的不是岗位的问题!
一轮网上测试,一轮电话,一轮现场,准备的不是很好感觉没戏,面试官的感觉有些咄咄逼人,给人的感觉不是太好!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管理 - 北京
有难度,但是努努力提前做好功课效果倍增
面试流程也是好几轮,也会问你过往的经历,如实告知,体现你对这份工作的渴望即可。是一个职业生涯里面不错的一个体验。
面试感受:很好;面试难度:困难
Tesla特斯拉

太岁书院打印机培训研究
面试了职位:财务 - 北京
面试:大众中国面试:财务。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
之前过了一轮半小时电话面试,下午要参加4小时的笔试,感觉不是很有戏(4小时啊,估计要干大工程)
2022-12-15 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
Diana
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:宝马薪资福利面试不好,共4轮面试
最差的面试体验没有之一一个外包岗位 面试官拽的二五八万的说话没有说完频频打断面露不悦质疑这质疑那的你质疑我让我来面试干嘛?面着面着又突发奇想突然考电脑了有这样的人在宝马真是宝马的福气最基本的人力资源常识都没有不知道自己代表的是宝马的脸面?反正以后家里买车朋友买车时我这段经历一定得提起来一次
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-22 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:大众中国商务渠道面试很好,共1轮面试
HR很亲切
2022-07-01 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
看准20736
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是两个技术官面试,二面是准备英文简历跟英文自我介绍,还有英文对话
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-08-15 发布
看准19572
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马C++面试很好,共2轮面试
体验不错,中英混合,氛围轻松,后续待评估
2022-07-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:宝马面试:比较看重甲方经历
面试一般有4到5轮。HR 电话面试,业务面试,业务高级经理面试,HRBP面试。业务面试内容取决于岗位要求,首先会考察相关领域知识与技能,有可能不会问的太深入,但也有可能就某一两个点问得很细。可能更会看重管理与软性技能。例如运维与项目管理,如何供应商相处,管理合同等。高级经理面试大概率是参考你的简历来问,同时根据你以往的经历联系到与应聘的职位相关的一些问题。业务与高级经理可能会比较看重候选人的甲方经历与工作过的企业规模。在外企世界500强工作2年以上相对有优势。面试会有英语沟通,英语沟通时间长短取决于你展现出来的英语水平。要有耐心,因为流程等原因,从面试通过到offer 在2个月内完成算比较快的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:大众中国电池工程师面试一般,共3轮面试
先要做AC test,主要测评 个人性格和推理 还有英语,这个不难,但是第一个门槛然后HR会联系约面试时间, 你的部门总监or高级经理会面,整个过程英文,对行业经历比较在意.
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2022-08-18 发布