最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

四川vivo
学历要求二本以上,还行。
面试了职位:销售管理 - 东莞
压榨年轻人过了就踢了。
感觉还行,还不错,面试官是个年纪不大的一位面试官,整体感觉就是有点急躁,过程自然不必多数,等同知,然后就回去了。
面试了职位:销售管理 - 东莞
vivo的昆明省代,市场督导岗
先是电话吧,然后加了微信,约了时间,人事感觉还行,也好沟通,问的基本都是关于简历上的东西,因为个人原因,后续就没再参加接下来的面试了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:用5个词来形容下自己。
面试了职位:销售管理 - 东莞
问了很多价值观问题,社会热点看法
让说下自己最近关注的一个热点事件,自己的态度是什么 一个情景题,如何挽救一个濒临倒闭的啤酒厂 问了对加班的看法 HR态度很和蔼
面试了职位:销售管理 - 东莞
公司面试非常简单,一次面试就进
公司直接就是人力主管面试,询问对市场的看法,公司的看法,工作内容的看法,是否接受区域变动,基本其他就没了。
vivo智能手机

紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:数据分析师。细节还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
给了一道很基础的指针题,没完全答对。技术面,leader人很好。
2023-08-08 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
Q:你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
2023-07-09 发布
梁晨岱
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面:技术面1.自我介绍2.考察C++ VECTOR的使用3.堆栈区别4.链表排序二面:主管面总体不难1.做过的项目介绍2.认为大学学到了什么东西3.可以向面试官提问HR面常规问题,平时的兴趣爱好,期望城市等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
水云天U盘贸易跟单
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:算法工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
测试后没有下文
2023-07-14 发布
金虎山商标快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.让介绍了一下项目遇到的比较大的困难,怎么解决的。2.询问了主要使用的语言,然后就问了八股,都是些比较简单的八股:SPI是什么?有几条线?几种模式;static关键字;对虚函数的理解;3.未来三年的职业规划八股没有很清楚所以没有过。
2023-10-09 发布