最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:销售管理 - 南京
面试比较水,不是特别看专业
面试比较水,不是特别看专业,管培生主要还是看学历和学校。等进入公司后也不会按照专业去区分,基本就是哪里有坑就往哪边填。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面的分公司不是本部难度一般
面的分公司不是本部难度一般,应届进的,招人很多,社招的话难度因该也不大,毕竟销售管理岗位没什么技术含量
面试了职位:销售管理 - 南京
面试比较简单,流程也很简单
人事部通知去面试,做一个性格测试,再人事部跟你聊天,问对电器行业了不了解,有没有相关工作经验,询问你期待的薪资,对未来的规划,总体比较简单。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对未来的规划。
面试了职位:销售管理 - 南京
不太难,面试官很和蔼,问的问题也比较灵活
给你一个情景,问你的想法和做法
南京苏宁销售经理面试
上午11点去的面试,面试过程很愉快,面试官主要面试了几个之前的工作经验问题。为什么决定到我们公司应聘这份销售工作?针对这个问题,用人单位都不希望求职者茫然地凝视和耸肩,然后含糊其词地说:“你们在报纸上打广告,我就来应聘了。”企业希望找到证据证实你对下列情况有些基本的了解:你所应聘的公司是做什么的?销售对象是哪些?为什么说把公司的产品或服务卖给那些人是一个对专业水平的挑战?在回答时,尽量表达出内心对于销售这份工作的热情。
面试了职位:销售管理 - 南京
招聘看区域,感觉招不到合适的人时候,招聘比较随意
招聘看区域,感觉招不到合适的人时候,招聘比较随意我分别在绍兴分公司,和杭州总部都面试了销售督导,绍兴没有进,杭州总部的进了,而且后面证明我的能力能够匹配这个工作。
苏宁易购

面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布