最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:移动开发 - 深圳
java(android)开发一面
流程是自我介绍,项目介绍,针对项目问些问题,然后问一些基础,包括设计模式、android的基础知识,最后聊聊天,总体难度一般。
面试了职位:移动开发 - 深圳
oppo不难进,只要经历够
去年年底的时候面试过。最终谈到了口头offer,但是随后迎来了疫情。oppo一共三次面试,hr,leader,manager。主要的问题是问项目经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

斩铁谷口香糖美发学徒
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试官态度很好,很诚恳面试问题:1、自我介绍2、简历上的问题追问3、对于岗位的理解4、数据分析能力5、CAD能力6、期望工作地点及原因7、反问已通知周四二面
2023-11-29 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市科楠科技开发有限公司面试:项目助理。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。(岗位从去年就一直挂到今年,应该不是真实需求)
经历了三轮人事面,第一轮人事打电话聊了一下,然后约线下面试。电话沟通是面试一般3轮。一面hr,二面人力资源总监,三面项目负责人。到了现场先填了一个面试人员登记表,然后前台小姐姐给了一个玻璃杯装的温水(居然不是一次性杯子...)填完表后来了一个人事面了20分钟,主要是针对项目经历、工作经历的真实性还有人的性格特点进行提问。(语气有点傲慢&咄咄逼人,不算太礼貌)。人事面完后,过了一会又来了一个人力资源总监。她没问什么,让自我介绍一下就说大概情况了解了,他们主要考虑我过往经历可能没有他们现在做的什么什么的经验。这块他们考虑一下比重,就让我回去了。.....面了是三个人事PS:他们的面试过程都是自己问,没有给面试者设提问环节的哦!
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:Raythink生产营运面试不好,共2轮面试
严肃,进去没水喝
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-04 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:甲古文前台面试一般,共2轮面试
去面试路上花了50分钟,结果面试5分钟结束。hr面试完,说领导在开会所以后续会安排个复试时间再通知,等过了几天再问,说领导在出差面试时间未定,接着再过了几天就看到招聘关闭了。如果觉得不符合大可以直接说,没必要拖着别人,有什么结果也不说。真的是妥妥的浪费时间呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布