最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:移动开发 - 广州
不用做题,随便聊了一下项目经历
不用做题,随便聊了一下项目经历,从面试可以看出这个公司技术并不强,很多都是小项目,很多新技术都没用到。例如你聊到一些新技术,前端技术anguarjs,数据安全这些,他们完全没听过,目前他们还在用Struts和jsp这些,从发展上基本没啥帮助。前台态度比较冷漠,感觉好像不太愿意说话,让人对这里第一印象不太好。
方欣科技

金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布