最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:移动开发 - 成都
做好被敷衍的准备。
笔试选择题,基本上是考记忆的那种基础理论。做完了也不会反馈你做的如何。整个过程直观感受就是这家公司不是很尊重面试者,主要以下两点: 1是在boss上投了简历之后hr直接在那上面约时间,后面发了封邮件,期间一个电话都没打,本来遇到这种情况我是想拒绝的,但想到毕竟这么大个公司,可能只是hr的工作失误,结果呵呵。 2是到公司先笔试,再面试,笔试只是形式似的,因为没有任何反馈,最主要的是我面的职位要求里也没有写要会开发游戏和后端,问问题时一个劲儿问我游戏开发和后端开发的问题,本职位相关的话题与问题就开头敷衍了几句,问这么多和职位描述与要求里无关的问题的目的意义何在?总体感受就是管你什么情况,先叫来看看,心情好就继续,心情不好就随便敷衍一下。
2轮面试:笔试、电话面试
tap4fun实习生面试
根据简历,因为我简历上有项目,所以问了项目相关的问题,然后问了一下算法,主要在寻路算法和位运算上,然后问了一下职业规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如何设计俄罗斯方块。
Niki
移动开发面试很好,共2轮面试
我面试的岗位是SDK开发工程师,一面比较简单主要问了一些C++相关的基本知识,比如虚函数,智能指针,指针,内存管理,设计模式,架构等二面是总监面试,他的问题就比较难了,问了C++中一个空类的占用的内存大小,C++菱形继承的底层,C++模板底层,是否了解过C++元编程,C++对象模型,是否了解编译原理,项目中遇到的困难是什么,是否喜欢游戏,平时玩什么游戏等问题,技术问题比较深入
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
tap4fun

黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
2023-07-13 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
财务
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都卓杭面试:会计。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
填写表格,hr初面,部门主管面试,问的上一份工作经历,为何辞职,还有一些专业知识。整体过程比较轻松、简单。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
面试的时候,问了我喜欢哪些游戏,让我分析了游戏中的一些系统,然后还问了我一些如何去设计一个boss,问了我自己的项目,怎么样可以让它更有趣。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-08-05 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-17 发布
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
2023-12-12 发布