最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:移动开发 - 重庆
问题需要抢答 有笔试
几个人一起面试, 问题需要抢答 , 问题不算难, 没抢到问题 ,有熟人的话走熟人推荐吧,不要网络这种的, 能省些事.
面试了职位:移动开发 - 重庆
技术面问了一下会的语言
技术面问了一下会的语言,问了冒泡排序和回文的问题,让写一下回文的思路和代码,如果不是代码和思路都特别牛的话,更注重思路
猪八戒

地上光驱缝纫工
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
最近几天前台登记的全是面试来访者,我数了一下,大概每天都有五六个面试者。前台好像已经习惯了来面试的人,先会让你填表格,填完以后就排队面试。面试的人应该是人力资源经理,到了办公室等了很久人才出现。只问了一个问题,让做自我介绍,然后再问你有没有什么问题要问公司。就说让简单介绍一下公司的情况,对方的回答是跟招聘一样,没什么好说的。整个过程大概五分钟,完了之后就让回去等消息,第二天就发了一个面试不通过的信息。所以建议大家别去这家公司了,感觉就是HR的KPI,骗大家去面试的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-02-17 发布
面试了职位:数学教师 - 重庆
面试:重庆两江联创电子有限公司一面先是进行自我介绍
一面 先是进行自我介绍,简单的问了些我专业方面的问题,又问我对该公司的了解,然后对面就简单的介绍了该公司的一些事情以及我在该公司需要做的事情。随后又问我对季节了解不,又问我面对小孩在课堂闹怎么应对,当家长来咨询该怎么应对以及在一个季度结束关于让家长续费的问题。整个下来还行,因为有些问题提前准备了,就是对季节不甚了解,最后知道只是字面意思,一个季度的结算。整个过程很有压力,因为和我一起面试的女孩过了四六级,我就过了四级;那个女孩在该公司实习过有工作经验,我只是在小辅导机构工作过,没她那么应答如流;对面有教师资格证,而我没有;对面谈吐清晰,而我紧张,说话有些抖。几轮下来,我被淘汰了,她被录用了。整个过程说实在的挺压抑的,感觉一直被对面碾压。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
斩铁谷票据装订机精益工程师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆华龙网网络信息服务有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
先是填了信息表,然后是笔试。笔试包括时政方面的题目、新闻类短评撰写和新闻策划。时政题目难度不大,基本上属于政治常识加一些文化常识类型的题目。我这次去的时候不知道为什么都是和教育类相关的题目,可能他们在教育频道比较缺人吧!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
芙蓉舍咖啡咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆世阳医疗技术有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
老板挺帅的,跟我讲劳动法规定的就是公司的规定。哇塞参照公务员作息时间和休假时间,重庆这种还是不多的。希望能成吧
2023-11-16 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 重庆
面试:中质数脑(重庆)科技有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共1轮面试
新公司才成立不久,公司流动量很大,福利一般,不建议去,一个小岗位,感觉要求还挺高
2023-07-22 发布
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
面试:盼达用车调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他