最近更新时间:2022-12-05 03:00:00

面试了职位:移动开发 - 北京
机会是留给有准备的人,有志者事竟成
面试官很平易近人,沟通很顺畅。首先进行笔试:笔试题目偏基础,要求基础扎实;然后人事带你去进行技术面试:面试题目侧重于工作积累和细节;最后,等结果。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2019-05-31 发布
没有更多了

猴子王
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:彩虹无线/车易项目经理/主管面试不好,共1轮面试
面试通过后,hr 谈薪资,告知互联网公司出来的统一按照上家公司月base薪资定薪(讲人话就是你入职不涨薪!)并且薪资每月按照80%发放,剩下20%每季度发放(特别强调了这个是看绩效,不出意外会发20%的全额,呵呵!我信了),试用期是80%的基础上再打八折,大环境虽然不好,这种降薪招人的手法也是厉害👍
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
5天前 发布
霸鲸观计算器物业总监
面试了职位:数据 - 北京
面试:航天宏图面试:数据。感觉很正规,难度层层递进,结果没机会。
第一轮考察时政,主要是20大的内容;第二轮机试,看数据分析的能力。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 北京
面试:百度面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
6天前 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉忐忑,先做了GIT基本能力测试,验证基本数字反应能力,空间想象等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
3天前 发布
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:航天云路面试:自然语言处理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
真的还不错啊!
金星马克笔广告销售
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱奇艺面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
招行暑期实习面试,主要是深挖简历,别的专业技能经历并没有问很多。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
5天前 发布
饭店财务计算器培训
面试了职位:iOS - 北京
面试:百度面试:iOS。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试官很优秀 底层问了蛮多的 基础知识+算法
玄阳阁中性笔运营专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:字节跳动面试:助教。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
一般较简单
面试了职位:编辑 - 北京
暂无结果
面试:虎嗅网编辑面试很好,共1轮面试
部门负责人面,很亲切礼貌,全程也没有废话,一直在聊专业问题,面试过程中能够感受到对方在倾听并且表达肯定,最后互致感谢后才挂的电话,体验很好的一次面试。