最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:技术顾问 - 大连
面试官很nice,英文自我介绍
先英文自我介绍,用英文回答为什么想来这里工作,你的爱好,为什么选择这个职位,如果你被客户骂得很厉害你怎么整理情绪
Q:场景模拟
面试了职位:技术顾问 - 大连
专业且考虑个人能力,个性与公司文化与岗位的匹配。
技术顾问类似客服,先回电话沟通,再预约到公司笔试,有选择题和英语翻译题,还有一分钟打字速度测试,之后是一对一面试。包括沟通交际能力,普通话英语水平,反应能力,服务态度等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的手机是什么品牌和型号
面试了职位:技术顾问 - 大连
有几个部分,一开始要等推荐我简历的那个hr到场令我进去对应的考室。
有几个部分,一开始要等推荐我简历的那个hr到场令我进去对应的考室,第一个是测试英文笔试 都是基础的,第二个是打字测试,第三个直接一对一的和主管面试,很有可能当时面试你的那个就是你的team leader哦,我就是这样的。 会问如果你电话遇到客户投诉抱怨各种情绪的时候我会怎么安抚客户,还会问和apple技术有关的问题,我记得当时我team le a de r问我让我解释下ic lou d的原理。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:技术顾问 - 大连
没有充分准备,感觉没有希望了
首先做一份笔试,然后进行两轮一对一的面试。主要问你对这份工作的理解,对苹果产品的了解,和情景模拟之类的。
Concentrix中国

首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
问的问题并不是很难就是根据简历上的内容来问的,然后就是常问的自我评价啥的,但是小白有点紧张,没有发挥好
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
霸鲸观背包融资
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
实习僧上投的。面试问了项目和校园经历相关问题,然后提醒我加班比较多。
2023-09-04 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布