最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:经理助理 - 天津
薪资待遇前后不一,让人懵圈
招聘信息上写的很清楚,5.5K一个月,14薪,面试走了两套流程,先面人事,后面经理,面试的时候薪资待遇也是说的5.5K,14薪,下午就通知我入职了,但问到薪资待遇的时候,又变成5K一个月了,而且没有14薪,真是让人费解,感觉公司不太尊重人吧,给一个硕士开5K的工资,单休,是不是有点过头了。 公司地点不错,但里面全挤满了人,不停的有经理人进去面试,我觉得如果是为了加入这个平台,那么去面试看看也不错,如果想做行政,还是不要对薪资有太高的指望。
面试了职位:经理助理 - 天津
领导人很好,主要是看一下价值观
面试挺简单的,主要聊一下过往的经历,已经未来的职业规划,面试官人很不错,办公场所高大上,让人很喜欢。
贝壳找房

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业主要在于个人工作意愿
面试官很亲切,去的时候需要先填写个人简历,人多的话大概6人一组,两位面试官,先自我介绍,提问,会问你对房地产行业有什么看法,个人职业规划等。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:顺驰不动产这个面试其实没有什么太大难度
其实也没有什么流程了,因为家里亲戚的一个朋友是做这行的,而且是店长,为了锻炼自己我就去了,面试流程就是填写一个申请表,然后直接去对应的地点进行培训,这个我觉得还是外向的人比较适合吧。培训期间基本属于那种**式的教育。互相介绍自己,喊口号等等,有点像是**。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:金麦田天津应聘销售代表面试经历。
面试官跟我差不多大,都是年轻人,很容易聊起来,而且面试官很亲切,没有架子,也很关心应届生学习、生活、实习情况,还能让我通过面试能学到一些东西,整个面试挺愉快的!期待能通过面试!
Q:做了一个情景模拟。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
面试:21世纪不动产21世纪不动财产销售顾问面试
刚进去面试填了登记表,简历表,之后坐在一旁等面试官面试,首先是一个一分钟自我介绍,其次是面试官的简单提问,双方的相互了解。
Q:对销售了解多少?
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司入职门槛低,留住很难。
本来是店经理面试,结果那天区经理在。开始就是自我介绍,看看普通话标不标准,表达能力如何。后面就是闲聊,考察忠诚度、对公司的认识、价值观、团队精神之类,最后问了问最快什么时候入职,基本就确定了。这个行业入职并不难,从业期间见过各种性格、各种优缺点的人,都可以做得很好或者不好,关键是能不能在这个行业里找到自己的路。
Q:你有没有信仰?