最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:经理助理 - 沈阳
投完简历后,首先接到...
投完简历后,首先接到了一个电话。简单叫用英语做自我介绍,当时挺紧张,没说两句,那美女就叫好好准备下英语自我介绍,并说明这是英语面。然后去到宝马,遇到两位研究生美女。里面的面试官一个一个叫进去面试的。面试大概就做自我介绍,然后根据简历问了几个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:(用英语)请做下自我介绍? 大学期间的所有费用都是你自己赚钱付的吗? 义教期间,如果有个小孩不听你讲课,还在那里说话,影响其他小朋友,你会怎么办?
高级经理助理面试过关
通过三面,HR2面(包括机器考试 主要是EQ方面的题,有限制时间)-部门老板1面,等待3个月终于拿到offer,面试很简单,主要看老板感觉。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:经理助理 - 沈阳
面试简单,用人经理录用就过
HRBP面试的比较全面和专业,用到了压力面试。业务部门,用人部门的面试相对简单和基础,也有看眼缘的成分。
Q:过往的实习经历。
面试了职位:经理助理 - 沈阳
难度不大,面试氛围很好。
刚一进去有些紧张,但是面试的经理态度蛮随和的,先英文介绍,然后英文回答几个问题。确定英文表达水平没有问题之后就是中文聊的了,主要是一些在校经验,还问了一些专业术语。总体不难。
经理助理面试
开始准备了很多问题,但是整个面试还是很灵活。一直觉得英语是我最大的弱点,结果发现也还好,开始英语自我介绍了,然后聊了些基本问题比如为什么辞职,国外gap经历以及为什么。然后就是中文聊天,聊天的范围天南海北,很跳跃,很广。但是自己出来之后还是发现准备的很多东西没有讲到。这是第一面,希望有机会下一个经理面试我来完善下~
工作人员和部门经理都很nice
考了办公软件、发邮件,工作人员和部门经理都很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 沈阳
电话面试,助理岗位,HR还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问到的问题有: 1.个人学历和工作背景? 2.职业规划是什么? 3. 你曾经上学时期比较困难的一件事是什么?(英文)
面试的是行政的实习生
首先是自我介绍,然后是问了可以实习多长时间,最好是至少6个月,然后问了优缺点什么的,还问了一周可以来几天
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
华晨宝马

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:广汽日野两轮面试,均是群面
两轮面试,均是群面,第一轮一般8个人,自我介绍等等,第二轮面试18个人,采用辩论赛形势,两个小时左右,这个比较有难度。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳三浦汽车电子有限公司三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:华晨金杯汽车HRBP面试经历+有感而发
还有 、 不宜说自己没有失败的经历。2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,4、 所谈经历的结果应是失败的。5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工这种的我也看过我只要具体事例,技术方面容易引用的还可以加分.谢谢!
。。
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:长足没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小
没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小心点吧,实在浪费时间。
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:采埃孚伦福德汽车系统(沈阳)有限公司今天进行了第一轮面试
今天进行了第一轮面试,听说分两轮面试,人事和部门经理,英语自我介绍,英语问一些问题,后来我回答中文后,中文了解一些问题,一些专业工作上的问题,以及个人婚姻状况等,这个岗位需要什么样的人,等等,
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。