面试了职位:经理助理
cvt在暑假时有招实...
cvt在暑假时有招实习生,它比较特别,没有简历的填写,只要注册它招聘系统里的一个帐号,并填写简单的个人信息即可。然后做完它的网测通过之后在你的注册页面才会出现他们公司自己的简历模版的链接给你下载。很可惜的,我那时没过网测。但从那时起就开始关注该公司,在差不多开学的时候看到了它的校园招聘,我即使开心又是忧桑啊T-T虽然觉得很没希望但是我还是去尝试了,真的很想不到我居然通过了网测,然后被通知到9月16日去面试。(收到此短信,我正在毕业游归途的车上~~!)好吧,它的简历真的非常与众不同,不会让你填写你在校期间担任过什么,获得过什么奖之类的,它的问题都是很随意但很能考察的个人性格的,这也是我欣赏它的地方,真的做到了英雄莫问出处!赞一个!额。。。这是我的处女面,发挥得很不好~然后很受打击,回来反省了一下,还是得让自己变得更好才能让别人欣然接受自己,还有就是要自信!...查看更多
Q:你觉得这个职位是干什么的,对于这个职位,你的优势在哪?不足又有哪些?如果你今天没过这次面试,你觉得会是什么原因?
面试了职位:经理助理
先网申做一套行测的题...
先网申做一套行测的题目,不难,比较简单,就是要把握时间;通过后发简历模板让我填,好多问题啊,晚上都填到2点才睡,第二天一面,一对一,不难,常规问题,简历很重要,看出心态等;晚上收到第二天二面消息,二面是两轮,第一轮让我们讨论组内淘汰40%的人,给名单;第二轮讨论一个采购的案例,其实真实表现就差不多;晚上收到三面,三面就是两位HR对几个面试者,问了好多问题。三面后没消息了,后来知道,如果去面老总才有希望。CVT很人性化,地铁口集中,专车接送,面试现场还有好多吃的。...查看更多
Q:自我介绍,成绩为什么不是班上前列,家里情况,有没有男友,薪酬方面
面试了职位:经理助理
首先去听他的宣讲会 ...
首先去听他的宣讲会 然后网上做一大堆题目 然后填他的简历 然后去到某个酒店去交简历 然后问我为什么不考虑销售 然后就没有了 不知道为什么呢 不过好多人报啊 福利好 要求就高了 浪费时间还是好多的
Q:我为什么不考虑销售
面试了职位:经理助理
通过网上求职信息获得...
通过网上求职信息获得该次机会,该公司面试的最大特点是其简历属于问答式,而非那种千篇一律的罗列自己在大学的活动比赛获奖证书等,一面是2对1,,他们都非常友善,一直面带微笑,而且还准备了一些零食帮助面试者立刻放松下来,最最紧张的是二面,也就是群面,分组淘汰,有点恐怖....查看更多
Q:你为什么会选择这个工作?你的优势在哪?如果你最后没有进入CVT,你觉得会是什么原因等。
面试了职位:经理助理
其实CVT的速度还是...
其实CVT的速度还是蛮快的,而且面很多轮。最坑爹的是,你最开始通过面试后拿到的只是口头的实习offer,而实际上你需要通过实习以后才能拿到正式的offer,但他们在实习时会筛选掉很多人,我们这一届很多都被坑了的说!
Q:介绍一下自己的家庭背景
面试了职位:经理助理
接到短信通知是在第二...
接到短信通知是在第二天的中午 一个面试官同时面试三个人 主要问了 你为什么选择这个岗位 你的缺点 期望工作城市 主要的一点是要带他们自己标准版简历,会根据你的简历问一些问题。
Q:为什么选择这个岗位 你的缺点 期望工作地点
面试了职位:经理助理
面试当天去了四五百人...
面试当天去了四五百人,招实习生总共招个位数。二对三面,不到三分钟,提问两到三个问题,轮流作答。
Q:你的学习成绩怎么样?为什么不好?你觉得我们如果没选你会是什么原因?你的缺点是什么?
面试了职位:经理助理
首先去到贴上印有自己...
首先去到贴上印有自己名字的纸张,十一二人一个桌子围坐。桌子上有水果零食饮料,此刻开始周围的HR就开始记录你的表现了。之后抛出问题:50分钟后在你的小组内给出二分之一的人数名单是表现得好的。我们组采用的是自我介绍和相互提问,然后投票~每人就介绍两分钟。。时间过得很快的~之后全部人又打乱一次,同组尽量不要再坐在一起。40分钟执行同样的讨论。全程有3、4个HR围着记录表现。...查看更多
Q:没有问题。
面试了职位:经理助理
人山人海等初面,等到...
人山人海等初面,等到下午四点五十左右。三人小组对一考官。看着简历问这问题,简历是有模板的,超级详细,问题超级奇怪的那种。。。。待遇超好哦
Q:合肥人? 有什么计划设想
面试了职位:经理助理
一个面试官对三个人,...
一个面试官对三个人,问了下简历上面的一些问题,对加班的看法,对假期的看法,专业成绩什么的,很快两分多钟就结束了
Q:专业成绩排名如何,社团经历怎样。