最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试助理主要还是看老板
一般是三轮,助理这种主要还是看老板对你的喜欢程度了,也有面试成功结果在试用期被卡擦的。说说本人所在部门招的其他职位,需要5-8个人面,还不是manager级别的,所以感觉面试还是有点难度的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 上海
总共分三次,第一次电话面试,主要是自我介绍。第二次是人事和部门行政面。第三次是直属上司面试。 所有面试都用英文进行。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何想从事这一行?
迪士尼是一家很好的公司
HR进来跟我说这个职位大概需要做什么工作,然后让我待会面试尽量对陈述自己相关的公司并和这个职位相关联。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
迪士尼

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:活动运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
还是比较在意是否有相关类型的经验,在面试当中,不管是第几轮请一定要保持真心去面试,面试官会感觉的到。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
巴尔镇控制器财务顾问
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:大客户代表。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
之前做的To C的,想转做To B Sales。先是让简单自我介绍下,然后问问题。一轮面完后HR和业务部门挺满意,马上那排了部门领导二面,简单问了几个问题,也挺满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:为什么要转To B
2022-11-17 发布
特雷西
面试了职位:客房服务员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客房服务员。题目难度不大
2023-04-12 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
华尔街电饭煲审核员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海轩尼诗俱乐部面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-06-29 发布
北极票据装订机管理培训生
面试了职位:招聘 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural面试:招聘。感觉不是很好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
hr不专业,职业素养也不高,全程以审问者的姿态在提问,没有给求职者时间提问,没有受到尊重,非常差的面试经历,对这家公司不抱好感。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
2022-11-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
面试还可以,公司位置交通不是很方便,在一个园区里面,办公楼和生产楼分开,薪资普遍不高,电商部门需要加班,上班早下班早。
2023-05-29 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海函祺文化传播有限公司面试:采购专员
很小的一个公司,会议室都没有,当着所有员工开始面试问话的。老板直接面试的。到了之后老板在忙。让我稍等。面试的第一句话就是我们公司很忙的 ,第二句话就是我们公司要加班的。开口闭口公司效益很好,但是从公司氛围,公司格局上难以信服。主要是在面试的过程中,老板还在回复消息,忙着工作,偶尔抬头看一眼。如果一家公司连招个人都没有办法,好好的,坐下来面对面,放下手上工作好好谈一谈。那他的经营管理一定是有问题的。
2023-06-28 发布
面试了职位:质检员 - 上海
面试:尤尼克斯面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
HR居然迟到2分钟,聊了大概15分钟,问了我工作经历和羽毛球拍方面的知识,整体对话轻松。
2023-01-31 发布