最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

经理助理面试很简单容易
就是问一些关于你在校经验性格等。因为是当时自己找的实习,所以也没有工作经验。但有谈及关于兼职方面工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 北京
性格测试加谈话,推荐适合你的岗位
填了简历,然后做了一份性格测试题。经历面试问了好多问题,自我介绍,家长同事领导朋友同学对你的评价,十条离职的原因,职业规划,有没有买房的打算,等等。 面试的是助理的职位,最后推荐我去做销售,说性格比较偏执,喜欢挑战。等下一轮面试。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:离职的原因?
面试了职位:经理助理 - 北京
实习经理助理可能是因为与hr之前认识,所以比较简单的问题
作为一个保险行业,要有激情,和良好的沟通技巧,只要在面试过程中不要唯唯诺诺,就不会太减分,进去以后注意礼仪,会问你期待薪酬多少,能接受的底薪是多少?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 北京
一个比较轻松愉快的面试。
刚开始会填一份面试表,填一下自己的基本信息,然后去面试室进行面试,经理会给你介绍公司的基本情况以及保险行业的发展前景,如果你有薪资方面的问题,经理也会耐心给你解答。
打着找办公室人员的幌子收取培训费
我感觉每个人来了都会通过,最后HR要求缴纳120元培训费,说什么增长个人能力,这部分费用不予退还,想都没想断然拒绝。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:经理助理 - 北京
感觉面试很顺利,后来想想又觉得很坑。
面试时让填写了一张信息表,然后就开始面试,面试的内容感觉很随意,后来收到了复试通知还高兴了一会,结果去网上一看,许多套路都能对上号!简直太坑了!
Q:你对中国人寿了解多少?
面试了职位:经理助理 - 北京
面试超级简单,根本不用担心
面试有两轮,笔试和面试。先填好简历然后进行笔试,就是测试性格。这个主要就是看自己的性格特征,一般没啥问题。第二轮就是和面试官谈,保险的公司的面试一般超简单。不是你去说服面试官你有能力胜任这份工作而是面试官说服你留下来。
Q:你的工作经验。
面试的是兴盛岗位感觉一般
一般般 ,感觉没啥硬性要求,去面试的职位是行政岗位,接待我的小姐姐上身穿着西装,这身穿着雪地靴,真的是醉了。面试我的人力也是上身西服下面运动鞋,呵呵了。
Q:你之前了解过我们公司吗?
保险客户经理的助理面试
就人力资源部的面试官问,问什么要选择这个行业,说一下你相关的经历,简单的自我介绍,要求会开车,因为要给经理送合同之类的。
面试了职位:经理助理 - 北京
非在编岗位,套路深,薪资低
个险营销部的经理助理,坑人的,和保险业务员一样签代理合同,除了个人能力特别强、能长久胜任保险销售工作的,千万别去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国人寿保险

斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
体验还可以,不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试