最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:经理助理 - 广州
职业规划对求职很重要。
先是自我介绍,然后经理问了希望从本次实习中想获得什么以及以后想从事什么行业或职位。作为在校大学生来说,有实习时间也是很重要。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
真诚+吃苦耐劳+礼貌=机会
首先,自我介绍。然后面试官会问一些关于财报、分析的问题。因为银行工作技术难度不大,最要的看你这个人能不能吃苦,能不能坚持实习,还有品格方面的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作和学习冲突,怎么办?
面试了职位:经理助理 - 广州
面试过程很快,还可能是实习生原因。
面试过程很快,还可能是实习生原因,简单的问了一些问题,比如说社团做过什么,还要不要上课什么的,问一些简历上不明白的问题等等。
面试了职位:经理助理 - 广州
办公室助理实习生面试。
面试的办公室是对公业务经理的办公室,经理是银行的信贷岗经理,应该是管贷后各种事情和银行大小事的。一来就被叫去做题啦,三道题,一个是将银行办业务的一个表格换一种形式,一个是excel表格,最后一题是经理给了银行经理申请礼品的表格,要求列一个表格给行长发邮件。
面试了职位:经理助理 - 广州
性格外向,经营人际关系很重要。
简单的询问是否有咨询销售经历说出你在此当中的体会和心得还有,穿正装,面试银行基本上都必须要穿正装还有,颜值也挺重要。
广发银行

别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
稻城亚丁修正带软装设计师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:数据分析师。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
辩论:6v6,5min阅读15min讨论,然后就是立论、自由辩、结辩,全程面试官一言不发
2023-11-02 发布
火星衣架理疗师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。面试体验良好,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍;深挖简历,主要问了项目经历;觉得自己有什么特别突出的点适合这个岗位
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布