最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:理财顾问实习生 - 广州
两轮面试,主要是了解你对着行业的认识,怎么样开拓客户。
还算轻松,面试两次是两个不同的人,不过都挺nice的。
Q:你对第三方理财的认识。
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

面试了职位:买手 - 广州
面试:新凡人控股(广州)有限公司买手面试不好,共2轮面试
面试的是电商买手。初试跟hr聊得很愉快,不是给凡人优品实体店做买手的,其实是给他们一个新做的全品类商城做买手。新电商平台买手,跟我之前的工作内容完全符合,所以也就参加了他们的复试。复试那女的一上来就问婚育情况住址;自我介绍;你怎么理解买手?怎么理解招商?答案她不满意后全程才花了几分钟她就有点不耐烦,急着想结束了,我反问她想要什么样的买手?她就说我缺乏运营思维思路。到了面试尾声她居然问我今天是来面试什么的买手?我无语了,就这样吧~
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-08 发布
教室考勤机设计
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州发展集团有限公司面试:技术经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
主要问做过的研究,如何降低土壤重金属污染等等技术性的问题,也问了想要从事什么行业,感觉还行
2023-04-06 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
飞云山马克杯软装设计师
面试了职位:投资VP - 广州
面试:广东恒健投资控股有限公司面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
感觉一般
2轮面试:笔试、其他
2023-07-01 发布
大屯村笔袋顾问
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司销售面试不好,共3轮面试
太无语了,没见过这种公司,岗位根本不需要招人,就是想骗人过去面试,恶心死,也不给结果,千万要避坑,很不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
饭店记号笔发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东广咨国际工程投资顾问有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
面试官是部门主管,比较友好 对着简历问了过往的从业经历,详细聊了以往的经历,比较看着简历匹配度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
霸鲸观耳机BD经理
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广州高维投资有限公司面试:量化研究员。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问我在现在公司的状况,工作内容相关的比较多,感觉面试官主观思路。
2023-06-19 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州市好投投资管理有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,有一定难度,个人感觉没戏。
找FOF研究员更多是聊天的性质,可能于FOF研究类似,从侧面了解面试者的性格没有问很tech或者数量化的东西,或许更多看软性的条件
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布