最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

天上唱片汽车设计
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
还行
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2023-05-15 发布
已经面试两轮了 不知道有没有第三轮
第一轮 主要是讲自己的项目经历 以及一些算法的问题,第二轮直接就问了一个问题,很简单,但是自己想复杂了,最后也没回答好,最后面试官说如果有其他工程师想面还会打电话的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
xinxin0424
面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师实习,加上
算法工程师实习,加上作业一共是5轮第一轮是组里的工程师电话面试,主要是过简历,留了作业,机器学习题目第二轮面试是组里的主管,也是过简历加一些发散的问题第三轮是交叉面试,问了一些基础知识,比如LR的推导第四轮是HR,问一些笼统的,比如为什么选择阿里一类的。
6轮面试:电话面试、留作业、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
阿里云

巴尔镇网线内容运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
外包,一轮简单.二轮问你点场景,回答的不太好
2023-07-24 发布
wc
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
没准备太多,第一面就挂了
2023-05-24 发布
南极打孔器保险顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:前端开发工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
面试官人好。主要是我基础不够牢固,比如问到了webpack和git的相关内容就没能回答上。一些基础的八股,比如url解析过程、sessionStorage和localStorage的区别……面试了一小时。记录下没回答上来的东西:webpack的运行方式和配置方式;vite和webpack在性能上的差异;git的基础使用,如rebase和merge;ES6和ES5的区别;双向绑定的原理再着重复习下;对微前端的理解。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-11 发布
原六岛学生证设计总监
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一面直接是主管面,主管很好,主要问了简历和项目经理第二面hr面,聊公司待遇和发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布
小花
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州正马软件科技有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,告知没通过。
一面 现场面 大概30分钟,面完聊天聊了好久,总共快40分钟。问的挺简单的,基本上都能答上来,聊的也挺happy的。说是如果有二面三面再通知,后面就没通知了。本来觉得一面再怎么能过的,结果一面就没影了。。。
2023-04-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:小驹科技运维工程师面试不好,共5轮面试
避坑 避坑 千万别去 创业公司 活多钱少 压价 面试官问的距深入巨细节 主要是他自己也说不明白,明显刁难人
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-17 发布
天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
面试官主动介绍面试环节:1.自我介绍;2.项目相关;3.java 基础八股围绕项目的技术问题根据你的回答不断深入,八股主要看你简历上写了掌握哪些内容,问了有聚簇索引、非聚簇索引、垃圾收集器、CAS、juc包下常用的并发工具CountDownLatch、CyclicBarrie、单例模式、模板模式、Redis集群,大概就是这些,后面就是反问环节,然后结束面试。
2023-11-14 发布
大草原多屉柜工业工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
很不错,沟通很愉快
2023-05-22 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:ETL工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的
2023-11-13 发布
南极档案盒行业研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。面试体验良好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试答的不好,但是面试官会引导补充,体验还不错
2023-04-03 发布