最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试官都很nice,放松一点表现应该会更好。
3轮,覆盖面从项目到技术到算法再到薪酬,全部在下午处理完。面试官都是很nice的人,可以慢慢引导你解答。(不过面试官随机性很大)
Q:都是很普通的题目 没有太多意外。
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师面试经验。
一共两面。每一面都有一道leetcode原题,然后问了一点算法推倒,逻辑回归方面的,ROC的概念。还算简单的面试,关键看基础。然后问了点之前实习的经历。
Q:逻辑回归推倒。
算法工程师面试难度还行
基本面试三块:机器学习算法,以前做过的项目项目和代码能力。需要手写代码,但是都是很简单的模块,只需要提前准备一下就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LR,SVM,GBDT的区别
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试官都很nice。整体感觉很好。
大部分的时间在讨论算法,由于当时面试的是推荐算法。没有问太多数据结构部分的算法,问的是推荐系统的算法以及本文上的算法。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试官很好,比较温柔。
大众点评主要是java,我不会就投的算法,面试关看我主要是C++,就问我了一些C++的机制RAII,RTII,然后算法链表,二分变形,最后是设计模式。
重视项目经历 总体看不难
社招。三轮技术面试 + 一轮 HR. 每一轮技术面试有个简单的算法题目(堆排序, 字符串 n-gram, 利用 mapReduce 统计用户偏好的商户);然后会花大量时间讨论之前的项目经历,以及对他们面对的具体问题的解决思路。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法工程师 - 上海
问了些算法与项目的问题。已经一些基础知识
问了些算法与项目的问题。已经一些基础知识。主要做了几个算法题
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法知识扎实&项目经验丰富。
总共四面。首先一面、二面会重点关注项目经历,并结合项目中用到的技术细节进行提问,最后会回到数据结构知识考察。三面重点关注对算法的掌握和数据结构知识。我停留在了第三面。
面试了职位:算法工程师 - 上海
给学长面子去面试了下,对该公司兴趣本来也不大。
主管和技术总监各面了一轮 项目为主,和HR谈薪资评级,没谈拢,HR华为出来的,华为作风,喜欢打压,面试的时候需要注意,不要被他那种强势所压倒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 上海
参加了线上笔试,时间紧凑,没有专业问题
三部分题目,数学推理,图形推理,文字推理,每一项6分钟时间很紧
Q:类似于图形推理题,三列,最后一列缺一个空
大众点评

yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
技术搬砖党
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
第一轮用人部门直接领导视频面,聊的很多技术过去项目的事情以及对于目标岗位的看法第二轮人事和用人隔层领导面,通用性问题面试感觉不错,最终邮件通知说简历不匹配
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-01 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
冰雪之森吸尘器策划经理
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:轻轻1对1面试:产品运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感受很好 面试官很有经验 面试结束回去就接到录用通知啦
2023-09-11 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布
墨柳烟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。感觉不是很好,难度适中,应该是没过。
航空专业,但是课题是机器学习相关首先问了一些课题相关的问题,课题背景、方法、意义啥的。倒是有个知识点是关于RF XGBoost LGBM各自的优缺点,属于看过但是没记住的点,所以没能回答。之后就是一些计算机基础知识的问题,当然,基本都没答上来,毕竟咱专业不是这个。只记住了一些:线程进程区别计算机部件构成树的特点,遍历方法和特点树和图的区别,图的遍历方法和特点队列和栈的特点SQL常用操作邮件发送与接受的过程原理
2023-05-16 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
1.首先呢HR问了一些常规问题:之前工作内容,为什么离职2.本身店铺销量一般,给不起工资就不要Boss写虚高,一听上家给10K,hr就开始pua说你们是外包,意思就是你身份不行,至少要品牌出身。其次针对于如果提升销量问题也没问,也没有自己的一些实操经验来跟我们做运营的展示。如果是大企业HR,这位面试官应该过不了试用期😹。不建议去,给HR刷上门指标。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-10 发布