最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:算法工程师 - 南京
图像算法工程师的面试
面试主要介绍自己的经验、问的也比较细,面试官主要就这简历的项目来问,还是不错的;技术细节聊的比较多,很看重面试者的临场反应。
多伦科技股份有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:新联电子面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
先写个人信息表,学历,工作经历,家里情况,然后做一套C语言题目,5道找程序错误和3道编程题,最后部门领导面试技术
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京28所面试:算法研究员。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
面试岗位系统论证、顶层设计岗。初面电话面试,二面在所里科长、主任面
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
一颗红心向太阳
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司Java面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍技术方面提问,问题不难,但是没有回答好最后互相介绍吧,来一句等通知,实际没戏了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
水星文件篮车间主任
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
就一轮,面试官还挺和蔼的
2023-06-10 发布
水星墨水笔芯销售专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京熊猫电子有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该没有通过。
问了一些曾经做过的项目的相关问题;问了在房里有三盏灯,房外有三个开关,在房外看不见房内的情况,你只能进门一次,你用什么方法来区分那个开关控制那一盏灯;问了知不知道mac的冲突检测;问了是什么大学毕业的,成绩怎么样,参加过什么活动,拿过什么奖吗;问了有没有什么中断的梦想;问了你对去南京有什么想法;问了期待的薪资报酬大概是多少;
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
月球转换器工程监理
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:艾科美面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
只有一个电话面试,面试的问题和招聘岗位里面写的工作内容也对不上,HR和技术感觉像没沟通过一样,浪费时间
2023-08-05 发布
地上雨伞后勤
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试过程很水,先是常规的自我介绍,讲一下自己做过的一些项目,问了和项目有关的一些问题,介绍部门工作和问我有没有什么问题,感觉很潦草就结束了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
边境岛书架商务总监
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京立道电子科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
不太靠谱,什么都没说清楚就让我去二面,工作内容奇奇怪怪
2023-07-14 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京慧尔视智能科技有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
我没有信楼上的面经,去面试了,问就是后悔,非常后悔。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布