最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:算法工程师 - 上海
比较容易,勇敢踏入第一步,只要去问题不大
先是人事面试,问了些基本情况,后来部门主管再根据我的经历问。HR很专业,问问题比较犀利,总体感觉面试不是很难。
面试了两轮。
面试了两轮,第一次是专业面试,并不难主要说自己的项目,讲明白就可以。第二轮综合面里面又有技术面~感觉回答的并不是很好,这跟个人性格有关,我回答的太谨慎了。
面试了职位:算法工程师 - 上海
很顺利,面试人员很和蔼
先是自我介绍,然后问实习经历,做过什么项目
面试了职位:算法工程师 - 上海
直面问题,给出解决方案。
直面问题,给出解决方案。
面试了职位:算法工程师 - 上海
技术要求比较高,专业知识看得重
主要还是不要紧张,面试官其实都挺好说话的。主要把自己的项目说清楚,表达到位。对未知的知识不要害怕,不知道就说不知道,但要说出自己的理解。
Q:其实你就是把别人的算法拿来用,自己并没有创新
面试了职位:算法工程师 - 上海
岗位:图像算法工程师。
岗位:图像算法工程师。 1.四轮面试,总共时间2个半小时,当时感觉都pass。 2.HR说四轮面过应该没有问题。 3.背景调查很不地道,刚面完他们就开始了背景调查,直接找到我直接主管,当时我还是在职状态,第二天我主管就问我是不是要去微电子,连我面试岗位都知道,也是相当的尴尬 。我们公司当时控制社招,所以员工离职率也算领导的KPI,再加上我们组老人都走了,所以从哪个角度领导肯定都不希望我立马走。虽然我不知道我主管说了什么,但是我主管直接跟我说让我不要去微电子。 4.最后,我第一次写评论,没有任何指向性,就是觉得三伏天气找工作,大家时间成本都很高,所以去面试的朋友们注意下背景调查。
面试了职位:算法工程师 - 上海
背景调查不靠谱。
1.面试四轮,当时感觉应该是都pass。 2.HR说四轮面试都过的话问题不大。 3.背景调查不地道,我刚面试完,直接发邮件给我现公司的直接主管,我们公司目前控制社招,员工离职率算领导的KPI,而且组内人员很少,虽然不知道我主管怎么反馈的,但是第二天就跟我说让我不要去,也是很尴尬。 4.幸好当时手上有别的offer,不然都没有提离职,我主管就知道我面试了哪家,什么岗位。 5.最后,第一次写评论,总感觉应该让其他人看到,大家时间成本都高。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试挺顺利,但是周期长。
面试时间周期长,先是做笔试,c语言之类的基础题90分钟完成,然后是技术经理和项目负责人一起面,这两位人都挺好的,当时也基本确定可以了。过了一个星期人事面试,工资被压的很低,很无聊的一次人事面谈。人事总监跟机器人一样把公司的规章流程和待遇介绍了一下。最后直接给谈了工资,全过程很压抑。然后一个星期等通知。估计当时谈薪水的时候表现的不太满意,现在也很难说面上了!
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
上海光业微电子有限公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布