最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:算法工程师 - 重庆
算法要求比较高,据说开到8.5k。
笔试编程:20元钱找零,面试问了;字符串去重复字母,说了hash和位图不满意;项目是否用到设计模式,说没用到被鄙视。
Q:字符串去重复字母,比位图更好的处理方法?
面试了职位:算法工程师 - 重庆
一轮技术面一轮hr面。
一轮技术面一轮hr面。问做过的项目,熟悉的算法模型,面试官人很好,hr也很好,整体感觉还不错!
面试了职位:算法工程师 - 重庆
技术面和hr 面,注重项目经验
技术面和hr 面,注重项目经验,对机器学习算法模型的了解,感觉面试氛围很好,面试官人很随和,很好。没有压力
猪八戒

面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:临空信息技术初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况,地理位置超远,周边没有餐厅,公司没有食堂单双休,物流高峰期需全员支持仓储配货。新媒体归在市场部,市场部只有总监和新媒体两个人,重点大概是这些。 复试的时候见了大boss,问了岗位上细节专业的问题。这个新媒体的岗位要求的是活动策划,内容输出,然后运营公众号,网站及抖音号。 带去的简历作品boss直接说我不看你这个,你把你之前的公众号给我看,看了一篇后马上说你这个阅读量不行,就1000多,我们要求的是高阅读量的内容。然后我问,那公司公众号大概是多少呢(因为来之前看过,也就几十,最多两三百),但是boss回答,我们的公众号呢,一般是两三千这样,所以你这个低了,不行。 后面谈及视频制作时,给boss看了一个1天时间独立完成剪辑制作的视频,看完后boss给我看公司宣传视频,就是那种各种AE包装,航拍镜头,专业摄影画面配音的企业宣传视频,一看就是花几万块包给影视公司做的那种,然后boss说,这是我们上一个新媒体运营一个人独立完成的。这是1.0,然后我们希望以后有2.0,3.0,都要新媒体来做。 嗯,几十阅读量都可以说成两三千,专业宣传视频说成新媒体一个人做,也不奇怪,是吧。 最后说,你来可以,但我们强调能力!能力! 嗯,新媒体运营和视频制作,好歹是两个岗位吧,不懂就算了,把职场PUA学那么多干嘛,大家小心闭坑
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
紫虹族笔袋家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:快购(重庆)科技有限责任公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
整个过程非常nice,公司对面试者也非常尊重,面试流程也很正规。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:四森科技Java面试不好,共1轮面试
定位不准就算了,好不容易找到了,门牌号没有,公司标志也没有,觉得丢人不好意思摆上?第一次到这边,你留言我知道哪栋是一期还是二期?公司在1栋定位定在3栋,十万八千里的地方
2022-06-29 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:盼达用车面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆本木科技有限公司面试:C#。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
公司不大,进去之后没有让填信息表,个人是及其排斥填写信息表的,这一点比较好。技术主管面试,直接手撕代码,第一个问题:打开VS直接让你链接查询数据库的内容。用最简单方式连接数据库即可。第二个问题:他有一张表里面有一些人的成绩、分数、班级,让你查询出每个班级的前三名。都怪我技术太菜,实际上问题并不难。
2023-04-14 发布
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江小白第一轮技术面,详细问
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布
飞云山CPU调度员
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆杏林信息科技有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试体验还不错,但是没问技术,网上看风评很差,不确定去不去
2023-12-13 发布
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布