最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

中兴蓝剑计划面试+菜鸡分享
1、自我介绍; 2、问了两个比赛的细节,改进,思路(涉及模型压缩,视频分类); 3、问论文、横向项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
算法工程师面试一般,共1轮面试
一面只问了一些项目相关的内容,还问了想工作的城市包括薪资。
2022-08-09 发布
中兴提前批技术面和综合面
技术面主要围绕项目来,跟着项目问,部分同学需要手写代码;综合面主要是看个人应对能力,以及抗压能力,提1-2个假设场景,问如何去解决问题。
中兴提前批招聘电话面试
总体来说还行不是很难,因为是提前批都在抢人。上来先是自我介绍,然后他会问你项目和科研成果,接着问编程,问我Linux懂不懂有没有实践过,我说我没有,只是懂基本概念。之后问了我想报的岗位,我说软开软测算法都可以,他说那肯定软开好啊,让我报软开。还问了期望工作地点,对加班看法,女友和家人情况,薪资要求。由于给我打电话的是做政企业务的,数据库这些,问我感不感兴趣,我当然得说感兴趣。 对了,还问我懂不懂计算机网络,我说懂,他就没细问了。关键还是得把自己做过的项目说明白,他会问很多关于你的项目和发表论文的情况。最后就是问我对中兴有没有什么问题要问,我问了个业务发展的问题。然后就结束了。后来大概过了快半个月才收到面试通过的消息。
马尔代夫档案柜项目助理
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-10-16 发布
中兴-模拟招聘-算法岗
因比赛通过,获得免笔试资格。综合测评技术面,较为简单,主要是项目经历综合面,就常规问题。总体还是比较容易。
一面25min左右,主要问了项目
感觉靠谱。沟通顺畅,有网申。一面25min左右,主要问了项目,二面纯聊天,虽然两面都感觉良好,但是几天了还没收到洽谈,不知道还有没有机会上岸
青山思
算法工程师面试不好,共1轮面试
之前在网上搜到的中兴算法工程师面经,说问通信方面比较多,花了大量时间准备通信知识,结果一个都没问。。。一定一定要有项目!!!没有项目真的没什么可说的,硬着头皮聊了20分钟就结束了。面试官小姐姐人很好,她很明确的说在学校里不能除了课程大作业之外别的什么项目都没有,没有项目就相当于没有实践经验,这也确实是我的问题。面试确实很简单,没过是我自己的问题。考研失败之后的第一个面试,受到了很大的打击,但是也让我更加清晰的了解到自己的不足,希望以后可以有更好的表现。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
算法工程师面试很好,共5轮面试
面试过程:中兴优招 等待岗位匹配 base南京。一共两面。中兴的面试 人比较多,等待时间蛮长的,体验感一般。一面的时候 一个hr 两个技术面试官。自我介绍 聊聊成绩 课程 论文 做的项目,项目什么创新点。最后一道算法题。二面的时候 2个面试官。二面感觉偏生活一些,回答得尬尬的赶脚。英文介绍家乡,也有人英文自我介绍啥的。再就是岗位 薪资 加班面试官问的面试题:有些不太记得了。成绩->最好的一门课程(答 C++,汇编)就问了些C++问了一下论文,针对自我介绍的项目 问了一下创新点。归并排序
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:自豪的事情,最大的挫折。
ZTE算法部面试-标准预研
可以多了解下奇异值分解等矩阵论相关的知识,学通信的同学要掌握好基础的理论知识,如傅里叶变换等。
ZTE中兴通讯

冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点