最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

算法工程师面试很好,共2轮面试
面的算法工程师,感觉靠谱,一面是HR视频面试,小姐姐人非常好,问了我一些基本的问题,还给我讲了公司的一些福利。二面是直接主管,全程聊项目。对于算法题,不一定一开始就给出最优的解法,最好是先把你能想到的解法说出来,然后面试官会让你优化,再慢慢想。可以跟面试官说我思考一下,然后在草稿纸上推导或者写写思路,如果拖了太久还是没有思路,就找面试官问能不能给点提示(当然过程要很有礼貌)。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-27 发布
算法工程师面试很好,共2轮面试
面的算法工程师,感觉挺靠谱的,和别的面试流程没差,第一面都是HR面的,问了一些基础的问题,第二天通知复试,是部门主管面试的,让我做了一套试卷,又问了我一些项目上的事情,面试官很有耐心,下面就等终面的通知了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
算法工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候有点紧张了,面试我的应该是相关技术人员,问的问题比较详细,会问项目的技术细节,还会让讲复现开源算法实现的项目和已有的先进算法有没有做过对比,好在哪里,实现的技术路径。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
云淡风轻
算法工程师面试很好,共1轮面试
面试的时候会需要你做一些题,个人做下来发现整体感觉还行吧,题的难度属于中等,其他方面的难度主要就看面试官怎么问。建议在面试之前技术方面尽量多准备些,再就是项目经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
做好自己的事情,实例才是硬道理。
投递简历后,HR当天晚上发消息给我,说对我的简历非常感兴趣,希望能够了解一下我做的项目和现在的研究内容。
Q:你为什么选择我们公司。
灵动科技

桃花谷相机店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面问的很简单,很快就给二面了,记录一下还记得的问题1.自我介绍2.围绕项目提问,解决思路、结果怎么验证的3.为什么要进行软件测试,以及软件测试的目的4.对扫地机器人测试编写测试用例(一面的时候问的圆珠笔)不是很了解,所以觉得回答的不是很深入;所以面试官又问针对扫地机器人吸灰尘的能力怎么进行测试。5.你认为测试人员要具备的素质6.笔试了一道冒泡排序紧接着提问了如果测试这个冒泡排序的函数的话,怎么测试,有哪些要测试的输入数组;还有我编写的这个函数的复杂度7.如果一个 bug 你认为是 bug ,但开发认为不是问题,怎么办8.你认为你善于与人沟通交流吗9.举一个例子来说明你善于交流沟通
2023-11-27 发布
大草原中性笔药店店员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:小米面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果被pass掉了。
整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本上都是面试官在大讲特讲,面试中没有什么说话的机会,结果被pass掉了
2023-11-27 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
月球档案柜副园长
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试:小米面试:旅游策划师。很棒的一次面试体验,难度差不多,应会有好结果。
h很好
2023-11-14 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
梨花阙多屉柜美容顾问
面试了职位:移动端测试 - 北京
面试:小米面试:移动端测试。感觉挺亲切的,题目中等难度,没通过。
一面,基本上是问一些计算机的基础知识,408之类,最后手撕代码,现场写代码
2023-11-08 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
兰苍神州洗手液网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面就是问一些测试的问题以及简历上的问题
2023-11-13 发布
安抚v
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:小米面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面面试感觉很好,常规问答以及算法;二面主管问答,非常开放,事先由于准备不足,而且考核纬度很广,所以没有通过。
2023-12-28 发布