最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

已选:

算法工程师(2)

清空已选条件

轻吟木兰辞
面试了职位:算法工程师
算法工程师面试一般,共1轮面试
还不错,体验好
2022-08-21 发布
面试了职位:算法工程师
算法工程师面试一般,共3轮面试
视觉算法工程师 一面形式:腾讯会议 视频面试。这个岗位是视觉算法工程师。时间持续了一个小时二十分钟。参会人有HR、技术面试官、求职者。首先是HR开始问一些简单的问题(询问个人信息),然后切换到技术面试官。主要问题有:因为是安防领域,所以重点讲了和这个方面比较接近的REID项目这个可能比较侧重考查对行业的洞察力回答中提到了一些摄像头分别率的影响、目标伪装的影响、设备依赖的影响、运行速度的影响提到了多源数据融合、关联规则判断、时空信息绑定回答中提到了图像标定、裁剪拼接的方案,还有另一种依靠相似度拼接的方案提到了服饰识别、步态识别、时空信息关联、通信数据绑定提到了id合并、轨迹拼接、时空关联、规则判断提到了数据分布的影响,后来才想起来,那叫做协变量偏移大致提到了三种anchor的组合,但当时有点懵,没讲清楚这个当时想不起来了,就直接说不知道,好尴尬回答了常见的马赛克、mix_up、cut_up没有说偏向哪一个,就讲它们是相辅相成的关系,偏向哪一个都不好提到了center net等anchor free的算法,还有在模型训练的时候增加小尺度目标的训练集提到了算法层面上的优化,比如用解析解代替梯度下降,用特征点代替整张图片其实还可以通过模型量化、压缩等方法(当时忘记了)以下是HR的补充问题:主要从职业发展的角度回答回答了创造价值、个人成长、公司发展三个方面如实回答了回答了三到五年的规划,分为技术成长和综合能力方面如实回答提到了目标设定和做事风格两个方面之后换成我提问了,问了一些关于 “旌旗”这款产品感兴趣的点。总体觉得这家公司还是在踏实做技术的,涉足的领域也比较前沿,不过面试的过程有点紧张,还有问题回答得不够好,应该是挂掉了,祝靖安越来越好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
Q:介绍一下简历中你最感兴趣或者最自豪的项目
杭州靖安科技有限公司

操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
马路上光驱组长
面试了职位:生产设备管理员 - 惠州
面试:亿纬EVE生产设备管理员面试很好,共2轮面试
自我介绍,项目经历,有没有女朋友之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
花开小富贵
面试了职位:测试工程师
面试:深圳希音信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
不知道面试官的岗位是什么,全程没有问什么技术问题,就简历的项目经验聊了下,问了三个sql的问题(我好像也回答出来了),然后就是问加班承受能力和要去国外出差。全程15分钟不到,自我介绍都没有要介绍。全年都挂着岗位,hr的kpi应该很大吧。我一同事面了希音三个岗,也都是没问啥都回答上来了但是还是不合适。也不知道他们整年挂这么多岗位干啥
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试