最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

飞雪山庄月历区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等
一面 跟CTO聊的,主要是项目内容,包括项目背景,遇到的困难,解决思路,算法模型细节等,还有掌握的一些技能,沟通过程非常愉快HR人力面试,介绍项目,聊工作聊技术,等后续
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-15 发布
首湖州衣架数据仓库
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
问了几个常见的算法的原理
2023-10-07 发布
蔷晴楼鼠标排版设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
整体面试推荐比较快。一面:技术面,PPT分享项目经历二面:HR面试,主要谈薪资等笔试:1小时算法笔试题,部分题目来自牛客网。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-15 发布
如来陵机械表销售专员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,对结果有把握。
一面是技术 面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
一面做PPT介绍项目,二面也差不多。笔试在牛客比较简单。感觉整体难度不算很难,表达能力过关即可。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-10-15 发布
winslow
算法工程师面试很好,共1轮面试
batchNorm的区别,
Q:batchNorm的区别,
丹心舍吸尘器服装设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是没过。
面试官主要针对简历问了很多关于激光雷达方面的问题,问我关于场景仿真以及Linux系统的使用
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
饭店办公桌硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是没过。
技术面试,问的非常细节,没有回答上来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试官全程给人高高在上,语气轻蔑的感觉。
薪水给的低不说,面试官一副高高在上的嘴脸,说话也不尊重人, 两轮面试,一轮电话一轮视频ppt讲自己的项目。我努力讲的通俗易懂,最后他前前后后说项目简单,水平不够。我寻思着:我来应聘你们公司,我如果不够格你可以直接淘汰我,或说我不够你们的要求就完了,用不着像教育我一样,语气轻蔑地对别人的成果说三道四的吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
北京经纬恒润科技有限公司

边境岛年历创意总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京华奥汽车服务有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
还行
2轮面试:视频面试、其他
2023-07-02 发布
外太空转换器项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:北汽奔驰面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
先是英文自我介绍,然后问了些关于实习时常,毕业时间等的个人信息
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-05 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:润科通用面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
很好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-09-02 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
天之林地票据夹财务咨询顾问
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:康明斯面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
面的是nlp算法岗,先是闲聊聊一些简历上涉及到的项目,接着是问到了bert、pytorch等模型,然后出了一道类似于考验智商和逻辑思维的题目,也涉及到算法知识,最后就是屏幕共享手敲leetcode,这一块我没有准备过,所以最后的面试结果不是很好,如果有想面nlp算法岗的建议准备下算法题以及自己的项目。
2023-07-18 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布