最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

【算法工程师】面试分享
一轮,自我介绍项目介绍,写一个倒叙算法,内容不多,大概持续的半个小时。不会算法,我就说不会,其实很简单但是没咋复习,一年没碰数据结构,但是下午通知我进行二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
算法工程师面试一般,共1轮面试
策略算法工程师面试面试官很有礼貌,迟到了3分钟主动道歉上来自我介绍,然后介绍项目,项目中主要用到了Kmeans聚类方法然后考了一道sql题,但是由于之前听说算法只会考察数据结构的题目,所以没有准备,没答出来虽然没写出来sql,面试官后续也问了很多问题,体验不错大概面了40分钟左右吧就结束了应该是凉了,毕竟sql都没写出来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
外太空手办策略运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-20 发布
天王星玩具出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
实习面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
也是第一次参加实习面试 聊了半个小时项目,面试官问得不深,都比较好回答。然后后面半个小时让做一道算法题:矩阵连通域的最大值。答出dfs和回溯的思想,不过leetcode才开始刷,代码很不熟练,没写出来。后面一周无消息,pass掉了
2023-10-21 发布
昵称
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,没通过。
体验还不错,细问项目,做题没思路也有提示;后续因为方向不够匹配没通过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-11 发布
大草原钥匙扣财会培训讲师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-07-16 发布
银河系校徽算法研究员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-29 发布
北极电视电梯工
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
一面 啥也没问,就让做了两道算法题,感觉是kpi面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-06-05 发布
地上报刊架图像处理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
总共技术面5面+1面hr面,整体感觉还不错,其中前三面都有coding。前两面问基础知识和项目相关的多些,第三面开始更关注技术的深度以及广度。流程推进的速度也很快,总体感觉还是很不错的。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-07-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。难度大概中等水平,应会有好结果。
目前一共一面,看重code,主要考察基础和算法能力。面试主要集中于知识图谱相关知识,设置了一些场景题,包括实体链接的时间复杂度,以及能否降低其时间复杂度;着重考验对于本领域知识的理解和认识,对信息抽取的一些子任务进行了综述。最终code是一道题,判断最大的连续子数组的和的绝对值。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-05 发布
快手

海武州钢琴讲解员
面试了职位:医美咨询 - 北京
面试:北京直白美文化传播有限公司面试:医美咨询。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
很不好,入职才知道公司太缺人了一个人干两个人的活,一天离职好几个,没有人文上的关怀部门协调性差
2023-08-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:直播运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
1不错
2022-10-19 发布
大屯村贴纸移动开发
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:三人行文化有限公司面试:文案策划推广。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
不好,就是拉人加vx
2轮面试:HR面试、笔试
2022-12-09 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布
梳大还是苏打
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:比酷传播Beeku面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
面试了职位:manager assistant - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:manager assistant。感觉挺亲切的,难度不小,应会有好结果。
which is pretty interesting and propitious, anyway I like it
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-10 发布
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布
清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布