最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

已选:

店员-兼职(1)

清空已选条件

面试了职位:店员-兼职 - 成都
自我介绍,薪资要求,工作经验
首先自我介绍,为什么干这个,能干多久,薪资要求等等
红旗连锁超市

面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试通过。面试官强势。面试通过。面试的hr对自己公司的业务和用人单位的需求都不了解。跟她聊了半天我都没有明白。最后和老板聊完才明白公司对这个岗位的要求。然而老板对这个岗位的要求是要会,跟hr聊的时候明确说的,可以不会。感觉这个hr不行。
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:邻你生活面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
有猫腻
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:四川苏宁云商销售有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受非常无语的面试官,问我之前的薪资,我如实说了几几✖️14薪,她回我一句,我们苏宁不像你们吃大锅饭,我还没达到这个薪资呢
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
名人堂电饭煲健身教练
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都百分百兴顺商贸有限公司面试:客户代表。面试体验平平,有一定难度,对结果有把握。
整体上感觉还行,面试难度并不大,一直和HR聊了很久,包括对这个行业的看法,简历上的实习经历这些。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
东神大陆围巾游戏制作人
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都泰竽工业气体有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
要求大专 拖鞋身高176.24岁一下..样子要阳光.一般不会告诉你为什么不过我托关系问的.面试两次没过 男生配送要求很高.
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
冒险湾加湿器系统集成
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都屈臣氏个人用品商店有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度还是很高的,个人感觉没戏。
al视频面试,需要用英文回答一个问题
2轮面试:填信息表、其他
2023-04-28 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:四川环太生物科技有限责任公司平面设计面试一般,共4轮面试
一面是hr面试,问了简单的一些问题和公司上班的规则制度,一面很简单,你的经理符合就能过,二面是部门面试,主要看你之前设计的产品
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:邻你生活四川德惠面试经验分享
1.人资面,简单了解情况; 2.副总面,分管人资的副总,针对岗位沟通; 3.董事长面,聊岗位,聊价值观人生观;
Q:平时喜欢看什么书