最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:表面工艺工程师 - 北京
海投,筛中后再面,中...
海投,筛中后再面,中午草草地去了,然后问了一些个人信息的问题,重点问了一下是否愿意做这个工作,他问的目的是这个工作需要下车间,问我愿意不,我回答也不是十分确定
Q:是否愿意在车间工作
中国航空集团公司

LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
丹心舍主板行政总监
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:数字绿土面试:运维工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
问简历上的项目经历,以及一些出差调剂意向
2023-11-03 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,个人感觉没戏。
提前批线下面试,主要专注项目问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
佳壳的壳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:航天科工海鹰集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先是部门长面试,自我介绍一下,随后就是部门长介绍下部门以及公司整体情况。可能是对我经历比较满意,很快就确定了,然后跟HR谈薪资。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
考了个英语 不难 ,然后三个人两个领导一个经理面试,问了一点专业问题 校招 难度总体不难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-06-28 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布