最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上海
一面二面很简单,不用太担心
公司办公楼环境很好,前台的美女很漂亮,同时应该也管理人事工作,因为是她给我面的一面,需要有外贸工作经验的,英语也需要好一些,因为有一个外国人会听你的自我介绍
Q:中英文自我介绍
2轮 还可以 办公环境明亮
2轮 还可以 办公环境明亮 人员流动性大交通地理位置方便感觉是有发展前景的一个工作不需要加班还不错
名佳利面试个人经验-不大难
面试不是很难。几个人一起面试,自我介绍后,简单了解下个人情况。后面再每个人单独面试。会考验个人英文水平。公司很大,很安静,一点声音也没有。
面试了职位:外贸专员 - 上海
华而不实,虚有其表。
华而不实,虚有其表。在具体薪资待遇上,公司态度不真诚,含糊其辞;对员工要求很多,双标,权利和义务不统一。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 上海
还可以,跟网上说的差
还可以,跟网上说的差不多。公司的环境非常好,落地窗光线也比较好。同事平均年龄20多岁,都很年轻。。。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试难度不大,英语要求较高。
这家公司给人感觉环境不错,装修大气,地理位置也好。我投的外贸业务员,一共有三轮面试。一面是群面,就是人事问一些基本情况,考察一下口语,没什么难度。 一面完了就是和公司领导的二面,简单聊下有什么问题就让回去准备三面了。三面是选择一个公司产品做一个presentation,有三个公司高层一起面吧,有点紧张,自我感觉总体不错,不知道能不能过了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
“国际知名大公司”名不虚传。
群面。填了公务员类似问卷,四分之一人没过初试。一屋子来了20+人,开始介绍公司政策待遇.公司除了厕所都有监控.薪资扯了招聘的后腿.二轮复试,面试官全程中文,完了说口语不行.呵呵.
花园便利贴置业顾问
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
到场填写个人信息,做一个笔试题目,有数学计算和模拟函电写作。交完卷子后边看公司工作制度介绍边等候总监面试。工作制度给到了一些书面信息内容还算节约了双方时间。出面试结果的效率还算快的,几个工作日。现场环境还可以,态度还行。个人原因最终没有去。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
规则条款比较多,面试一共三轮。
首轮面试是前台女的和一个老外小哥,就是问一些比较简单的问题,老外的问题也就是让介绍一下自己。第二轮是老板面试,老板人看着挺和善的,像老狼。第三轮是让准备几分钟的英文产品介绍,我没有去。因为它实际的福利待遇和它在招聘网站上的有很大差距,底薪3200,别的只有提成,什么补贴都没有,外地人还是不要去了。规章制度比较多,公司环境好,美女多,但是气氛有点沉闷。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:外贸专员 - 上海
名佳丽集团有限公司外奥业务。
总体感觉一般,英语是硬性要求,不懂英语的就不要来了。 底薪比较低,一般就是3000,其他总体还好,公司环境也还不错。
Q:准备往翻一方向还是业务方向发展。
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海罗门哈斯化工有限公司RohmAndHaasSha公司对人的要求比较高,同时也很重视人的培养
HR直接面试的,先电话联系好,了解情况之后,安排直接去公司面试,公司直接领导和上级领导都参会了,会问很多问题,同时也有英文的基本面试。公司比较看重人才的培养。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:贺利氏面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
2077
面试了职位:宣传岗 - 上海
面试:宝钢集团宣传岗面试很好,共2轮面试
面试的是中建四局装饰园林公司的宣传岗hr态度很好,基本上就问了一些在校经历和实习经历,没有任何刁难家庭情况和个人身高体重也问了,如实回答就行宣传岗一般需要啥都会做,包括采访、写稿、剪辑、拍摄,有相关经验很加分感觉还挺靠谱的,最后还聊到了薪资
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司很差的面试体验
初试俩女人事,让我自己说他们一个扣手机,一个接电话。接着二面,来了一堆各个部门的主管,扣手机的,闭着眼睛的,让我自我介绍,介绍完了有个主管问我大学创业挣钱了为要放弃,然后就各种怀疑真实性,我想问问这位主管,我大学闹着玩挣点小钱毕业了就非要接着干?就不能换地方换工作,有别的追求打算了?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:上海鄂尔多斯工业技术有限公司网络面试,整整面了一个小时
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,1小时以上。网络面试,整整面了一个小时,先介绍PPT,然后四个面试官轮番提问,主要涉及以前工作内容和一些生活其他问题。
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司面试:高端技术职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知通过了。
z整体还是有一定难度的,但是好好准备可以通过,完全没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2022-10-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试