最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上海
性格测试+人力资源+用人部门测试。
先是做一份性格测试,然后是一份简单的逻辑题目测试,测试差不多用三四十分钟的样子。然后是人力资源的同事出来基本就是了解一些背景信息,没什么刁钻问题,就是正常的工作经历,离职理由等。然后会测试一下语言,语言测试结束之后,就是部门领导直接面试,问的问题也是一些考察抗压性等问题的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
就在面试一刹间,决定转行了,年轻人的果敢与不计后果
面试官还是很亲切可人的。第一步先是填写简历,然后等待面试。面试过程中,问的都是常规问题和工作经验等。在大公司一个萝卜一个坑,我去面试国际物流员,后来由于简历上写到了英语能力突出,和个人性格比较活泼,愿意接受挑战,物流部正好满员,就建议我可以去尝试做外贸员,试用期6个月!
Q:你考虑做外贸员吗?
性格测试+hr面+部门主管面
性格测试+hr面+部门主管面,介绍啊,个人经历+语言测试+能力测试,公司整体氛围比较严格。
外贸专员面试不好,共5轮面试
面试体验很不好,老是让你举具体的例子证明。面试官态度不太好,可以说有点恶劣加上看不起你,所以非常难受。问题就是围绕你简历问,问外贸看法,用英语介绍你的家乡之类
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
第一轮网上性格测试。
第一轮网上性格测试,第二轮无领导小组会议,第三轮hr一对一。无领导的题目是船要沉了,船上有八个不同职业不同年龄的人,问营救顺序。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试两轮,在同一天上下午
一轮是群面,见过很多次的群面问题,HR全程不怎么看你表现。因为求职地理位置的关系挂了。第二轮单面,因为没过所以不知道。
上海英科实业有限公司

蟹子
面试了职位:会计 - 上海
面试:同城照明工程会计面试不好,共1轮面试
只能说面试体验极差,hr的不专业程度着实令我刮目相看,自我介绍环节没有说过完整的话,一直被打断,没有问任何财务方面的专业问题,反而揪着一些私人问题,例如你为什么本科和硕士不在一个城市这种打听个没完。好几次想起身直接就走,后面问我有什么想问的,我问了一下入职后的带教问题,也是答非所问,只能呵呵了。
2023-02-08 发布
天狼星支票打印机外贸专员
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
个人专业方面不是很好
2022-11-16 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
你的衣衫破旧
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电力建设启动调整试验所项目专员面试一般,共3轮面试
一面 基本一面就确定了,不需要懂技术。喜欢问三国人物你喜欢哪一个,答案无所谓。愿意出差干活就行
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就进行了简单电话约谈然后就是部门主管技术面  hr面然后就通过了   公司正在裁员建议dddd
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
面试内容很具有专业化,但是很明显我不是他们需要的人
2023-08-15 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
三四个人群面,问题比较多,初试结束后回去让做测试题是一张KV,做完后发给了HR,他们应该觉得不错就让复试了。以为差不多到了谈判薪资阶段,结果去了复试,人事主管并没有谈及薪资待遇,直接问了很多工作上的问题,比较尖酸,估计对我的学历也不太满意,之前我的简历和表格上都有写清楚学历背景,HR也有我的微信,如果觉得疑问可以直接微信和我沟通,就免得再让别人浪费时间再跑一次复试了,还要花时间精力做KV,无语。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-11-26 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
当时我在会议室里一边坐着等着填信息表,一边刷其他人的面评。好的点,办公点离地铁还算近;不好的点,其它人所说的都是大实话,就是在约定的时间,同时约了一大批人面试…导致去了就只能在那等…面试官都乏了,这种无效面试毫无意义,还非得要求到面…你要说没有到面KPI,谁信?不理解这样的面试…只是为了证明有在工作有在约人面试?以及,各种发布的招聘信息透露出的都是学历歧视…
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布