最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 杭州
问了一堆有的没的,乱七八糟的。
面了三次,每次都很久,第三次要两个人一起面,然后问各种问题,很多问题问的急,还没想清楚。过程不是很舒服。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试流程一般,不太严谨
总的来说,面试流程一般,不太严谨,当时校招现场提交的简历,在收到面试通知后,便携带资料前去公司面试。 当时和同学去的,面试我们的是一个HR和市场营销部的一个师傅级别的人面试,没有群面或是其他无领导小组面试的流程,就是简单面对面问问题,先让我们自我介绍,然后问一些关于工资待遇要求、加班要求,还有我们自己的留学经历的印象等,以及对之后工作的期待。
Q:你觉得你自己性格如何,适不适合做业务?
杭州瑞江化工面试感受
面试是群面的,时间定在下午一点半,笔者是下午十二点五十左右到的,在大楼附近溜达了一圈。 找工作一般习惯看看外在环境怎么样,了解一下附近有什么活动点,这样为平时吃饭不担忧 大楼有点旧,一楼有个食堂,闻着伙食不错 到楼上的时候是下午1:15,可能因为下午上班时间是1:30,所以到处都是走动的人, 时间到后我们所有来面试的人都被带到了一个空房间,名曰会议室,但是比较陈旧, 一个美女过来给了我们每个人一份详细的个人信息登记表就走了 信息真的非常非常详细,什么都要填,。。。 填好后就是三个面试官进来了,按照事先他们安排的顺序让我们依次做好,并让我们用英文进行自我介绍, 一轮过后,便是面试官就每个人的简历进行提问,问的非常详细,简历当中的每一点可能都会问到 当然最后是自由交流时间,that's all。 其实整个面试过程还是挺简单的,只要放轻松 ,该表现自己的时候表现自己,不该说的话少说就可以了。 自信从容
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你为什么要离开原来的那家公司
面试有2,3轮,但是也不是特别难
填好表格,先是自我介绍,然后10个人一起群面,有3个人一起面试你,行政加以后要带你的师傅,面试会问你之前的实习经验
面试了职位:外贸专员 - 杭州
一走进去,所有人都在说英语,外企感觉很强。
一走进去,所有人都在说英语,外企感觉很强。工作环境挺接地气,不是特别高大上。面试还是挺有深度的,HR挺专业,问的问题不是特别好答,非常细。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
先是校园招聘投递简历,简历挑选
先是校园招聘投递简历,简历挑选,然后再电话通知面试,最后是由杭州总部的HR面试,像聊家常一样的,比如谈下工作的职业规划,整体感觉下来聊天氛围挺好的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 杭州
校招到学校招的武汉。
就随便面了哈,有群面感觉公司一般人力资源的人不是很好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
放轻松,没什么难度,英语口语要好
7个人一起群面的,三个面试官。首先是用英语介绍为什么选择这个职位,然后HR会针对你的简历问的非常详细。要表现的外向一点积极一点。
Q:用英语说一下为什么选择这个公司;对外派怎么看
面试了职位:外贸专员 - 杭州
还好的,主要看个人的应变能力。
还好的,主要看个人的应变能力,英语沟通能力,以及对这份工作的渴望。面试这东西多面几次就有一点心得体会了。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试分两轮,第一轮递...
面试分两轮,第一轮递交材料,介绍基本情况,工资等,第二轮考试,面试,问一些案例题,然后看协作能力与交流表达。
杭州瑞江化工有限公司

面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,应该是没过。
第一轮初面,面试官声音很小,感觉非常不专业,问的一火车无语问题,感觉无了。研发部门,如果课题不是做聚酯和聚酰胺的可以不用浪费时间了。
2022-10-12 发布
西湖可乐置业顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
主要问了自己的项目问了对岗位的了解,器件相关问了一些电路知识三极管mos管
2023-10-25 发布
饭店威士忌内容编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新安化工Wynca面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候气氛比较融洽,业务主管提了些问题难度也不大,比较看重员工是否能在公司长期发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-22 发布
打工人
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团销售专员面试一般,共3轮面试
我属于双非硕走应届生面试,面试是1HR+2干部vs1。因为过往有市场营销经验,所以这方面内容答得很顺畅,唯独跨了专业。无论什么公司的销售,一面基本上考察点也就这么几个。语言表达,行业认知,岗位认知,性格特质。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
Q:1.对过往实习工作经历做个总结。
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
gedaya
面试了职位:化工项目经理 - 杭州
面试:Hangzhou Fortune Gas Cryogenic G面试:化工项目工程师(海外)。感觉就还好吧,整体难度中等,未通过。
  在线下面试前需要先进行人格测试、应聘信息填写和开放问题方案准备(此类似于麦肯锡咨询面试的case测试),面试当天则是去到临平公司现场进行人事沟通,公司分成厂区及办公区两部分,目前也在扩展另一厂区中,实行大小周制。
2轮面试:留作业、HR面试
Q:离职原因及稳定性,往返距离,以往工资水平,未来期望发展方向,该岗位应具备的素养,加班及大小周的接受度
2023-07-11 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:游戏运营。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
主要考察专业能力,面试的很不错,面试官很nice
5轮面试:其他、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
大草原剪刀大堂经理
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:恒逸集团面试:储备干部。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
恒逸生产岗位的招聘有些类似沙里淘金,我们当时就是一个招聘会,HR介绍了公司情况后,最后挨个面试,HR简单问一下个人的基本情况,对未来的规划等,就结束了,之后直接发offer,入职条件很宽松。但同样的离职率很高,最终要分配到工厂进入各大生产车间,能长久留下的人不多,最后留下的就是恒逸所需要的人才。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
赤阳道文件柜家居设计
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:产品结构工程师 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:产品结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
群面,无领导小组
2022-09-29 发布