最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:外贸专员 - 廊坊
面试很简单具备一定的英文读写能力就可以。
我去的时候就我一个人,去先翻译了一篇合同的一小段。里面有一些专业词汇不懂没事,基本意思要会。然后就是了解一下你。最后就叫我去了,因为地方在工业园不方便。所以愿意在那上班的人少。
Q:翻译。
中石油管道局

面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计院面试经验分享
双选会当天投递简历,针对简历上的东西问了问,然后问家乡,英语,爱好等情况,基本确定了人选,然后第二天把我们叫过去,说了一下我们大概应该去哪个部门,做了个自我介绍,简单聊了一下就过了。
面试了职位:运营 - 廊坊
面试:新奥能源面试通过。
面试通过。问题跳跃。面试三轮
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源难度一般,HR人很nice,气氛比较轻松
第一轮是集团的HR面试。简单的自我介绍和个人情况、家庭情况、期望薪资、工作意向地。问完就OK了,下一次就是华南区域的财务总监面试。自我介绍和简单的财务问题。
面试了职位:海工岗 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:海工岗。给人感觉很亲切,面试难度不大,基本能通过。
挺不错
2022-09-08 发布
面试了职位:市场营销 - 廊坊
面试:新奥能源10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:廊坊市景诘石油管道设备有限公司公司很缺应届毕业生,工资不高
到了之后,人事问了问基本情况,部门领导问了问基本情况,问英语怎么样,我说过了大学四级,然后他们就问啥时候能来实习。
Q:家是廊坊的还是廊坊有亲戚在廊坊?
面试了职位:海洋工程设计 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司海工设计岗校招。
海工设计岗校招。管道局设计院公司来学校双选会上投的简历,基本上只要专业对口就可以去廊坊面试,也可以视频面试。来回车马费全部报销(限动车二等座),免费住宿在管道局附属的五星级酒店,可以健身游泳,含早。前一天下午到廊坊,天很蓝,就是空气比较干燥,城市街道比较干净,但是感觉比较寒酸,市中心没什么高楼大厦。设计院就在廊坊高铁站附近,打车10分钟吧,周围商圈很多,生活方便。 第二天早上吃了自助早餐,7:50到设计大厦楼下等候,在hr引领下到展览厅参观,然后跟部门主管见面,完事回到休息室等候。面试的时候是1v4,三个专业面试官,一个人力资源。估计是本科生的缘故,基本没有问专业相关的,就是简单聊了聊大学生活,职业规划,个人性格等等。硕士可能聊了项目和研究内容,因为时间比我们本科生长多了。 11点多全部结束然后到公司食堂吃饭,也是自助餐形式,求职者凭票免费。菜品丰富,味道不错。办公大楼环境舒适整洁,同事之间待人友好。我的求职岗位属于新建立的海洋部门,好像挺缺人的,今年破例招本科生,面试人数也不多,所以第二天就给通知说过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:设计专员 - 廊坊
面试:新地能源人力缺口比较大的大公司
我是作为校招应届毕业生参加面试的,地点在学院会议室,本来应该是2对1的单面,可能因为时间关系,最后进去面试是4个人同时进去面的,都是我们专业的同学。 面试过程很水,个人自我介绍之后,问了问选择这份工作的原因,面试官给我们介绍了公司情况,有哪几个工作地点可以选择,以及提供的待遇,然后就等电话通知了。可能是公司人力需求大,加上本身名牌院校光环,我们专业的同学都通过面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为何选择这份工作。
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:新奥能源校招,不用对专业知识笔试。
一轮面试,群面,分成两组人面对面围绕辩题进行辩论,辩题是跟环保相关的。我觉得主要看重你有没有鲜明的观点并条理清晰表达出来,还是要找准机会多说。 二轮面试就是hr面谈了,了解基本信息和期望工作地点、说薪资待遇等等。我是这一轮过了之后就等通知了。之后过了几天就你当时面谈时分配的地方分公司的hr来电话进行更深入的了解,然后就是签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:后端开发 - 廊坊
面试:中安信科技面试分好几轮,技术,人资,直属领导等等
面试过着比较简单,只要有真技术,一般都可以通过,但是没有技术,能就算通过,也过不了实习期,需要技术含量和技术积累。
Q:做过什么项目。