最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:外贸专员 - 南京
下午面试的。首先填了个人的简历表,提交简历证件核查,然后有两个老外负责面对面的考察,一个负责问,一个看似慢不经心的人,可能一直在观察我的言行举止
Q:为什么离职? 关于销售方面的一系列问题
中电电气集团

名人堂账本复写纸执行制片人
面试:无线电厂飞控工程师
腾讯会议,感觉主要要求做飞控底层控制代码实现的,自己投递有问题,不对口。
2023-10-07 发布
斜阳彤云
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:河海电力软件面试:C/C++。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
做了一张卷子,完事聊了聊就回去等通知了。大概过了一两天就给了回复让下周一入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
兰苍神州鼠标媒体人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:无线电厂面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
主要问了计算机网络方面的知识,问的还是比较有深度的,Socket网络编程没答出来...
2023-09-11 发布
飞云山眼镜猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:测试工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
挺简单,
2023-03-10 发布
面试了职位:物流工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:物流工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
HR电话面试后直接总监面试,问题比较常规,但是要求比较高。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
一面两个面试官,面试官1:1.项目2.Java 的集合有哪几种?HashMap的 get 操作的时间复杂度?3.什么是值传递和引用传递?深拷贝有哪些实现?Java 中序列化有哪些实现?4.Java 中为什么会有泛型?5.AOP6.ARP 协议?两个 IP 不在同一个网段,互相发消息,需要使用到哪些协议?7.http 底层使用的协议?哪些应用层是基于 udp 实现的?8.输入一个网址,大概有哪些过程?知道什么叫回程路由吗?9.mysq 如何从后台区查看所有数据库的i连接,以及执行的 sql 语句?如果没有开启 generalquerylog呢?【命令:showfullprocesslist】10.mysql 数据有哪几种存储引擎?innodb 支持事务的原理?11.mysql 默认的隔离级别,可重复读有什么优点和缺点?如何解决脏读?面试官2:1.项目2.有哪些是设计模式会用到泛型?3.计算机相关的基础知识有没有学习过?4.职业规划5.你对工作的地点和行业有什么选择?6.SpringBoot和 SpringMVC 的对比?SpringBoot 如何实现自动配置?面试官1:1.你为什么要投 Java 岗位以及面试我们这家公司?2.你在学习计算机过程中有什么深刻体会?反问时长:38分钟二面(hr面)?2.你对工作压力大和加班怎么看?3.你目前正在面试或者收到的 offer 有什么?反问时长:5分钟三面1.介绍一下你最近负责和参与的项目?2.你觉得你在实习过程中的收获?3.你觉得 Redis 适合应用在那些场景?4.你除了知道 RocketMq ,还知道其他 Mq吗?5.你遇到的最难的一件事情?6.你如何看待日常工作中的压力和加班?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
埃菲尔铁塔电饭煲酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,基本没戏。
面试的光学电子研发和电化学研发工程师,4个面试官。1.自我介绍;2.最熟悉的项目;3.本科成绩排名(因为简历只写了研究生的);4.读不读博;5.光的干涉、衍射、散射选一个熟悉的讲;6.激光器的原理;7.看上的课都是半导体相关,介绍熟悉的半导体器件原理;8.光电信息材料器件这门课主要讲什么;反问:1.电化学工程师发展前景;2.面试结果通知时间。
2023-09-20 发布
Rs
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京大全电气电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历,工作内容涉及的元器件产品换工作的理由
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-27 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
霸鲸观数据线店长
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是没过。
面试形式较正规
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试