最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

已选:

外贸专员(2)

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 上海
做双商测试,根据测试结果面试你。
5题智力测试,我错了一题,就被说刚刚及格,公司里没有人错两道以上的,都对三道以上,我对四题不是三道以上吗,根据性格测试这种说我不适合这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 上海
公司很小,里面环境也很差
一个需要做题的奇葩公司。公司很小,里面环境也很差,人事会让你填简历表,然后做题,还有扫码做测试。耽误了很长时间。面试的是老板,总拿测试题说事,并且喜欢贬低求职者。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海笙霖机电科技有限公司

凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
教室闹钟记者
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械设计师。整体感觉不错,题目有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程是主管面试的,先让我自我介绍询问之前工作的详细流程对华荣产品的了解假如让我去做这个产品设计,我会怎么做过了五天左右,想问面试结果,把我删了,哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-02 发布
AIzhineng
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:西原环保工程(上海)有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
应届生面试比较宽松。主要介绍了公司的情况,然后问了自己的规划发展。技术没怎么问,面试人员比较和蔼。希望的是能够长期稳定在上海发展的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试:绿林GREENWOOD外贸专员面试不好,共5轮面试
面试体验很不好,老是让你举具体的例子证明。面试官态度不太好,可以说有点恶劣加上看不起你,所以非常难受。问题就是围绕你简历问,问外贸看法,用英语介绍你的家乡之类
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
三四个人群面,问题比较多,初试结束后回去让做测试题是一张KV,做完后发给了HR,他们应该觉得不错就让复试了。以为差不多到了谈判薪资阶段,结果去了复试,人事主管并没有谈及薪资待遇,直接问了很多工作上的问题,比较尖酸,估计对我的学历也不太满意,之前我的简历和表格上都有写清楚学历背景,HR也有我的微信,如果觉得疑问可以直接微信和我沟通,就免得再让别人浪费时间再跑一次复试了,还要花时间精力做KV,无语。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-11-26 发布
Will
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司面试:咨询经理。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
中国办公室多位新合伙人非传统ESG背景,所以提问关注点可能不一定是ESG方面。失去了特点和专长,有点难说
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海策立工程技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
一开始HR电话联系,后由销售总监面的,聊了很久,但问的都是和工作不相关的问题,领导很会画大饼,会给你很多的发展空间,但是言外之意就是让你在熟悉业务之后转做销售,毕竟公司是要靠销售拉业绩的。也了解到这个公司很推崇加班制,比如996,周末也会不定期加班,这个接受程度就要看个人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-23 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受没问题轻松通过记录此轮面试过程或感受还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-10 发布
天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
都是一些基础题,但是他们需要年限高的经验丰富的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布