最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 杭州
对于外贸专员的口语要求比较高。
首先最好是能有家居行业的工作经验,其次英语口语要特别好。面试官除了了解之前的工作经历以外,最主要的是面试英语口语水平。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
顾家家居外贸业务员面试。
主要是英文面试 看口语水平 一轮HR 二轮销售总监 最后HR当场给了结果 是实习生面试 总体要求不高
Q:自我介绍、感受。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
第一面是hr一对一面试7分钟,聊wa一些简历上的常规问题。二面是群面,先自我介绍然后小组合作玩一个游戏游戏是关于商战的,有红警内味,但不同的操作由小组内不同人完成,比较看重团队合作
2022-10-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试人员态度敷衍,不专业。
公司挺大的,印象不错。但是面试过程不爽,人比较多等了很久。然后单独面试,一个男的面试的,很傲慢,样子很吊,态度不好,对他们公司的好印象一下全没了。 要求比较高,但工资待遇不高,搞不懂他们公司要找什么人,有点莫名其妙。辛苦的赶了很久的路去面试,感觉划不来了。
Q:离职原因,薪资要求,对他们公司的印象什么的。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
比较轻松的面试,刷人较少。
我是一面二面一起进行的。一面就是各自自我介绍,英语发言看一下语言能力,二面属于节奏比较快比较随性的问答,觉得自己表现还行,最后也确实过了,但是最终结果看基本上2/3的人都过了,不知道是我那批比较优秀还是本来就如此。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
顾家家居外贸业务员面试。
先是HR来进行面试,大约一个小时的时间,先是英文自我介绍,然后问大学专业里的国际贸易的基础题,问完了以后让总监过来面试。其实后期是和总监聊天的一个过程,聊得比较愉快,当场就敲定上班的时间了。因为算是校招,没有问非常专业的问题。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
挺不错的公司面试严格。
先是校园招聘会,会后就进行简短的一面,之后是去教室里笔试,笔试内容是类似公务员的考试,最后一题主观题是用中文做职业生涯规划,之所以记这么清楚是因为终面的考官就是拿着笔试的卷子提问的,当初我被问到的居然是用英文把自己写的中文的翻译一遍,还好记得之前写的一些。笔试完了是抽签上面有话题,类似辩论的,我抽到的是工资和幸福侧重哪个,然后就是英文讲解,每人有十分钟准备,可以偷偷查手机单词,主要就是自信些,有条理一点,终面是全英文,但是口语型的,一般都能听懂的。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
顾家家居的校园招聘,南昌
面试分为4轮:层层筛选,印象比较深刻的是做Speech,还蛮考验展示能力的;最终南昌地区选出了2个同学,加入顾家。
面试
三轮面试 初筛专面(英语口语面试) 人力总监终面 感觉 感觉企业氛围不错 很有活力
面试感受:很好;面试难度:简单
复试题目是两分钟即兴演讲
复试题目是两分钟即兴演讲,感觉还不错,HR人很好,也很温和,一直面带微笑,让人感觉很轻松,我抽到的题目比较简单,运气比较好。
顾家家居

看准42034
面试了职位:销售 - 杭州
面试:老板电器面试:销售。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
面试过程:个人情况: 国内三本院校 + 海外硕士(专业排名世界19) 本硕专业:市场营销今年9月开始海投工作,现在只有小米新零售管培生给我发送了offer流程: 笔试(北森) 一面是群面 二面是2v1 (在同一天进行)地点是河北石家庄 (家乡) 没有租房压力资薪在刚一开始是 8k 正式入职后有正式的资薪 根据轮岗的情况 定下资薪。面试官问的面试题:小米的hr很为温柔啊而且不给画大饼 一开始就问我如果一开始要去柜台卖6个月手机 你有什么看法其实很多大公司的管培一开始要去基层做6个月并不少,所以大家要有一个心理准备。结合我的优势 问了我 小米的标语是什么 小米的8大战略之类的
2022-11-02 发布
宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行,基本是问sql  框架  java基础,不是很偏
2023-04-02 发布
金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
面的软件工程师,问了项目人脸识别的细节,基于什么来识别特征,图形是2d还是3d的之类,不过当时我没复习没怎么答上来。10分钟结束了,第二天通知没过,挺快的。
2023-10-15 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
bugmaker
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
不错的体验
2023-09-15 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布